跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

WISH可以加98無鉛汽油嗎?

• 請登入才能回覆
這個主題有117篇回覆

#1 雪地裡的星星

雪地裡的星星

二等兵

• 新兵
  • 20 篇 文章總計
  • 車種:WISH 2.0G

請問各位大大
除嚕差很多小朋友 :wacko: :wacko: :jolin:
加98 和95的油有差別嗎?? :jolin:

#2 訪客麵包超人_*

訪客麵包超人_*
  • 訪客

有大大是說加98比較有力......我是不知道啦
因為我都是加95

#3 青蛙居士

青蛙居士

下士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 462 篇 文章總計
  • 興趣:潛水
  • 車種:WISH E 金/黑
  • PDA&相機:Garmin 1470T

原廠不是建議加95嗎?

#4 小劉

小劉

少尉

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 3658 篇 文章總計
  • 車種:WISH E 金
  • 寵物:植物
  • PDA&相機:no

原廠不是建議加95嗎?

原廠建議...95以上
>_<
剛開始我加98
上個月改加95...
...
油價漲太快了... :thankgod:

現在95的價格
在幾個月前可以加 100 的說... >_<

本篇文章已被 chchliu 於 2005-03-28 17:13:59 編輯過

#5 S.T.Sheu

S.T.Sheu

上士

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1316 篇 文章總計
  • 車種:WISH 2.0 G-O/白黑
  • 寵物:老婆+兒子
  • PDA&相機:PDA Phone.觀察中

加98偶個人認為是真的比較有力
有次加95到滿......感覺就差漫多的 :thankgod:

#6 訪客小茶壺_*

訪客小茶壺_*
  • 訪客

95和98最大的不同是價錢.理倫上98絕對比95的燃燒值高且會較有力.但有力應是心裡感覺啦.
曾和朋友測試過.同一台車先加了95把油抽乾一樣加95騙加98讓他試結果他說後者較有力.由此可見心裡感覺大於實際感覺.

#7 johnny6741

johnny6741

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 174 篇 文章總計
  • 車種:WISH
  • 寵物:黃金獵犬
  • PDA&相機:無

我是都加95的啦...至於有沒有力我覺得是看自己敢不敢踩吧 :devil:

#8 wu440220

wu440220

一等兵

• 步兵
  • 圓點圖片
  • 85 篇 文章總計
  • 車種:toyota tercel

92,95,98 不過是辛烷值不同罷了,除了抗爆震不同(內燃機壓縮比不同)外,kimo比較好罷了,如引擎有加裝爆震感知器,老引擎積碳後,汽油辛烷值太低而爆震後,點火提前自動調慢後,當然比較不過力

#9 bruceyu

bruceyu

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 227 篇 文章總計
  • 車種:幸福的Wish

偶早就不用95 ,98 了, 偶都用XP

緊酸~~~~

#10 alex33

alex33

安全帽

• {資深會員}
  • 5132 篇 文章總計
  • 處所:Taipei
  • 興趣:N0501050-WISH-333333
  • 車種:WISH 白小弟
  • 寵物:老婆/兒子/兒子
  • PDA&相機:iPHONE/SONY

麻煩了.......... :nice: (w00t) :thankgod:

http://clie.ws/bbs/i...T&f=658&t=45390

http://clie.ws/bbs/i...topic=45276&hl=

#11 hsiw

hsiw

喇賽學院 插花班班主任

• 版主河馬
  • 6008 篇 文章總計
  • 處所:台北市
  • 興趣:興趣 : 賺錢
    嗜好 : 賺大錢
    專長 : 花錢
  • 車種:頭又大 希望 雞
  • 寵物:我家的一對小搗蛋

偶早就不用95 ,98 了, 偶都用XP

緊酸~~~~

說得好!.....
:nice:

#12 franktsai

franktsai

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 111 篇 文章總計
  • 車種:wish 2.0E

請問各位大大
除嚕差很多小朋友 :D :D :D
加98 和95的油有差別嗎?? :D

建議加95就好
壓縮比沒有10以上
加98是浪費

#13 volleyballc

volleyballc

下士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 307 篇 文章總計
  • 車種:wish-G

我加95就好...不能跟小朋友過不去.....

#14 parklin1023

parklin1023

中士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 847 篇 文章總計
  • 車種:WISH 2.0w

主要是小朋友的差異,如果和95只差一塊,
我就加98.....

#15 訪客patty_*

訪客patty_*
  • 訪客

各位大大好,想請教就是有聽朋友說WISH加98會比較有力及對車車也比較好,但他說要是從95換98是可以直接換,但要是想要從98換回95,就必需把油箱請原廠洗一遍才能換回95,以上兩點疑惑請各位大大指點指點 :devil:

#16 AJ2345

AJ2345

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 232 篇 文章總計
  • 車種:WISH G 銀河灰
  • 寵物:小寶貝兩個
  • PDA&相機:SHARP

用到燈號亮起
直接去加98就行

#17 Aramis

Aramis

Aramis

• 版主河馬
  • 9540 篇 文章總計
  • 車種: i-VTEC
  • 寵物:Baby X 2

可以直接從95換98但不能從98換回95??啥道理啊?

#18 satan_one

satan_one

撒旦王(傻蛋王)

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 707 篇 文章總計
  • 處所:彰化縣
  • 車種:wish 2.0G
  • PDA&相機:HTC HD/小6

又不是小嬰兒在換奶粉........沒那麼嚴重啦....(wish不會拉肚子 :bad: )

我一向加 95, 有一次心不在焉說加 92 (以前的喜美都加92)
結果加了 300 元發現後, 要他立刻改 95 加到滿
so, 那一次 wish 吃的是 93.5 的油..... :(
現在 wish 還是一樣, 頭好壯壯........ (w00t)

#19 訪客patty_*

訪客patty_*
  • 訪客

其實那位朋友說98要換回95,需要經原廠清過一遍油箱,也是他聽原廠技師說的,所以我也不知可信度如何哩??

#20 Arto

Arto

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 45 篇 文章總計
  • 車種:wish

有那麼誇張嗎?回原廠洗喔??又要賺你一筆!!隨便說說啦!~CCC.........

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員