跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

(新日本機油)eneos5w50的機油好用嗎

• 請登入才能回覆
這個主題有32篇回覆

#1 遠遠的爸爸

遠遠的爸爸

二等兵

• 新兵
  • 27 篇 文章總計

小弟的娜娜最近要做5000公里保養,不想用原廠的機油,朋友說eneos5w50的機油不錯用,不過不知道適不適合娜娜用,另5000公里用那種規格的油較合適

#2 小修哥

小修哥

一等士官長

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2462 篇 文章總計
  • 車種:卡迪娜
  • PDA&相機:SONY T100

小弟對機油比較外行.但也知道.自備機油!! :devil:

我都用這個~因為...簡單...方便...有口碑.... :D

附加檔案

#3 wa0031

wa0031

御用台傭--男哥

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1414 篇 文章總計
  • 車種:TEANA 2.3 EX (銀)
  • 寵物:老婆+小公主+小小公主
  • PDA&相機:人腦

美孚1號~~~~~~我推啦

紅線也不錯喔~~~~~~

#4 barrylei

barrylei

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 37 篇 文章總計
  • 處所:新北市
  • 興趣:露營
  • 車種:RAV4

推一下~eneos5w50~聽說不錯用喔~但我是用oks 5w/50 效果也不錯喔~

#5 cclai

cclai

上士

• {資深會員}
  • 1024 篇 文章總計
  • 處所:台北市
  • 車種:TEANA 2.0 EX
  • PDA&相機:818 PRO

推一下~eneos5w50~聽說不錯用喔~但我是用oks 5w/50 效果也不錯喔~

新車用0w40轉速好拉 :thankgod: 亞拉美孚都不錯[color=#FFFF99]

#6 TEANA

TEANA

目前在做高雄人

• {資深會員}
  • 1163 篇 文章總計
  • 處所:台灣頭、台灣尾到處跑
  • 興趣:吃、喝、拉、撒、睡通通都會........
  • PDA&相機:Canon EOS 30;HTC

今天家X福有機油的特價.........

Mobil 5W/50 SM 每人每時段限購一箱.............(搶到了 :D )

#7 cclai

cclai

上士

• {資深會員}
  • 1024 篇 文章總計
  • 處所:台北市
  • 車種:TEANA 2.0 EX
  • PDA&相機:818 PRO

今天家X福有機油的特價.........

Mobil 5W/50 SM 每人每時段限購一箱.............(搶到了 :D )

這應該是塑膠罐不是鐵罐...不過請問一瓶多少cc,我在某cosxco一瓶約190元

#8 ballylovelv

ballylovelv

下士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 372 篇 文章總計
  • 車種:TEANA-TC

這應該是塑膠罐不是鐵罐...不過請問一瓶多少cc,我在某cosxco一瓶約190元

今天去大x發一瓶也是190元,沒用過所以沒買,不知用起來的感覺跟鐵灌4升裝的差多少呢?
有大大可以分享一下嗎~~

#9 TEANA

TEANA

目前在做高雄人

• {資深會員}

今天去大x發一瓶也是190元,沒用過所以沒買,不知用起來的感覺跟鐵灌4升裝的差多少呢?
有大大可以分享一下嗎~~

的確不是鐵罐的~~~~是塑膠罐,一箱12瓶(1L*12)...........

至於,使用起來怎樣,我還不清楚,等三、四個月後,我家車車做35,000km保養時,在跟大家分享吧.......... :thankgod:

#10 魚酥~

魚酥~

二等士官長

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1996 篇 文章總計
  • 興趣:旅遊、打球、
  • 車種:TEANA 原裝版
  • 寵物:車車
  • PDA&相機:NIKON S3

的確不是鐵罐的~~~~是塑膠罐,一箱12瓶(1L*12)...........

至於,使用起來怎樣,我還不清楚,等三、四個月後,我家車車做35,000km保養時,在跟大家分享吧.......... :devil:

Mobil 5W/50
這支油滿多人用的耶!
用過的都說不錯哦!

只是鐵罐與塑膠罐有什麼差別就不知囉!

#11 wa0031

wa0031

御用台傭--男哥

• {資深會員}
  • 1414 篇 文章總計
  • 車種:TEANA 2.3 EX (銀)
  • 寵物:老婆+小公主+小小公主
  • PDA&相機:人腦

只是鐵罐與塑膠罐有什麼差別就不知囉!

鐵罐~~~~日本原裝進口

塑膠罐(1)~~~台灣分裝
塑膠罐(2)~~~各大賣場自行採購(或許買到菲律賓OR泰國的)

不過油別買到假的就OK啦~~~~~勤換機油是一定要的

#12 魚酥~

魚酥~

二等士官長

• {資深會員}
  • 1996 篇 文章總計
  • 興趣:旅遊、打球、
  • 車種:TEANA 原裝版
  • 寵物:車車
  • PDA&相機:NIKON S3

鐵罐~~~~日本原裝進口

塑膠罐(1)~~~台灣分裝
塑膠罐(2)~~~各大賣場自行採購(或許買到菲律賓OR泰國的)

不過油別買到假的就OK啦~~~~~勤換機油是一定要的

感謝男哥來解惑…
:devil:

#13 叫我「Hans」就好..

叫我「Hans」就好..

二等士官長

• {資深會員}
  • 1909 篇 文章總計
  • 車種:仿的TEANA...

要注意塑膠罐也有分唷....1種是全金色瓶裝的.....另1種是銀瓶但蓋子是金色的.....全金的比較好.... :thankgod: :thankgod:

#14 叫我「Hans」就好..

二等士官長

• {資深會員}

至於,使用起來怎樣,我還不清楚,等三、四個月後,我家車車做35,000km保養時,在跟大家分享吧.......... :devil:

照這個價位的話,你們應該都是買銀瓶裝的...因為金瓶的....不會那麼便宜><"""..... :devil: :wub: :thankgod: :thankgod:

#15 2486-大胖子

2486-大胖子

二等士官長

• {資深會員}
  • 1780 篇 文章總計

照這個價位的話,你們應該都是買銀瓶裝的...因為金瓶的....不會那麼便宜><"""..... :devil: :wub: :thankgod: :thankgod:

南區車神

謝謝解惑 :devil:

#16 TEANA

TEANA

目前在做高雄人

• {資深會員}

照這個價位的話,你們應該都是買銀瓶裝的...因為金瓶的....不會那麼便宜><"""..... :devil: :jolin: :thankgod: :ph34r:

嗯,Hans真厲害,沒看見就知道是啥東西.........

#17 叫我「Hans」就好..

二等士官長

• {資深會員}

南區車神

謝謝解惑 :unsure:

別在虧我了啦.... :jolin: :jolin: 都快嚇死了.....CCC!! :devil: :devil:

嗯,Hans真厲害,沒看見就知道是啥東西.........

沒啦^^"因為常在逛汽車精品店,所以大概都知道油的價錢... :D :D :thankgod: :thankgod:

#18 天氣很涼

天氣很涼

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 57 篇 文章總計
  • 興趣:運動、看電影、遊山玩水~~~
  • 車種:天啊2.0-科技灰
  • 寵物:可愛的小倉鼠
  • PDA&相機:olympus 防水相機

你好,這是我們公司經銷的機油,是從新加坡原裝進口,並且經過BENZ、BMW、VW、PORSCHE的認証,在台灣已有多年的口碑,客戶群不乏雙龍、BENZ,愛大腳的都說我們的機油好用,我自己的nana2.0也是加了10w60,前幾天去墾丁還跟保時捷千萬名車尬(無在怕的啦)雖然馬力不如它,但是爆發力可是一流的,當時車多它只能看著我的車尾燈,那種感覺只有“爽“字可以形容。甚至有個客戶還說,用了我們的機油後才知道它的車竟然這麼會跑!!
我不是刻意上來這個網站推銷,只是剛好看到你有這個需求,決定權在你。
它的網頁是 United-oil

#19 臺南 阿宏

臺南 阿宏

中士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 673 篇 文章總計
  • 處所:台南 歐白走
  • 車種:TEANA 230 台灣版
  • 寵物:無
  • PDA&相機:Panasonic LX1

你好,這是我們公司經銷的機油,是從新加坡原裝進口,並且經過BENZ、BMW、VW、PORSCHE的認証,在台灣已有多年的口碑,客戶群不乏雙龍、BENZ,愛大腳的都說我們的機油好用,我自己的nana2.0也是加了10w60,前幾天去墾丁還跟保時捷千萬名車尬(無在怕的啦)雖然馬力不如它,但是爆發力可是一流的,當時車多它只能看著我的車尾燈,那種感覺只有“爽“字可以形容。甚至有個客戶還說,用了我們的機油後才知道它的車竟然這麼會跑!!
我不是刻意上來這個網站推銷,只是剛好看到你有這個需求,決定權在你。
它的網頁是 United-oil

新車就用10W60的機油會不會太黏了.. :D

#20 天氣很涼

天氣很涼

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 57 篇 文章總計
  • 興趣:運動、看電影、遊山玩水~~~
  • 車種:天啊2.0-科技灰
  • 寵物:可愛的小倉鼠
  • PDA&相機:olympus 防水相機

新車就用10W60的機油會不會太黏了.. :ph34r:

用來ㄆㄟ車加的啦,是有點黏,不過開起來很有力,散熱效果也很好,而且相同條件下不會感覺比較耗油,自己賣的油一定自己要試的啦!! :devil:

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員