跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

中部地區可以烤肉玩水地方

• 請登入才能回覆
這個主題有3篇回覆

#1 小賴先生

小賴先生

二等兵

• 新兵
  • 2 篇 文章總計
  • 車種:Exsior
  • 寵物:is me..嘿嘿嘿
  • PDA&相機:Sony W-100

:P 請推薦可烤肉又可以玩溪水的地方

以前可以這樣遊玩的地方,不是被土石流就是被聰明的業者給開發了 :jolin: ,本來是考慮南投的觀音瀑布,以前那裡很好玩,可是遭受風災跟地震,經過地方政府重新規劃後似乎不能烤肉了,星期日那天有去勘查了一下,都不見有烤肉過的痕跡,還是我沒走的很進去呢 :jolin:

麻煩知道的大哥大姊請推薦一下囉,小弟感恩不盡 :devil:

#2 台中阿哲

台中阿哲

掯 哇國寶捏

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1142 篇 文章總計
  • 車種:WISH G-O
  • 寵物:黃金獵犬

南投德興瀑布是不錯的地方喔 :unsure:

#3 小賴先生

小賴先生

二等兵