跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

改鋁圈

• 這個主題已鎖定 這個主題已鎖定
這個主題有16篇回覆

#1 sogo.lu

sogo.lu

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 93 篇 文章總計
  • 車種:outlander
  • PDA&相機:CANON EOS1N

這個裝在小凹好像不錯喔!!!17吋5孔114.3 :thankgod: :unsure:

附加檔案

• 附加檔案  3.jpg   22.79K   22 下載數

本篇文章已被 sogo.lu 於 2007-05-31 13:15:08 編輯過

#2 艾瑞克.1967

艾瑞克.1967

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 209 篇 文章總計
  • 車種:Outlander 黑色
  • PDA&相機:Olympus C770

SIZE ? 吋 :unsure:

本篇文章已被 艾瑞克.1967 於 2007-05-31 12:22:38 編輯過

#3 jones

jones

上士

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1180 篇 文章總計
  • 處所:台北新店
  • 車種:Outlander 2.4 銀色
  • 寵物:我自己...
  • PDA&相機:JVC MG505

:thankgod: 可以問問HCR大!!
:thankgod: 豪哥~~上班嚕!!

#4 mountain

mountain

下士

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 354 篇 文章總計
  • 處所:Taipei
  • 車種:Outlander 鐵灰色
  • PDA&相機:Dopod 818/Nikon D70

幾多錢...?

#5 奕泓

奕泓

上士

• {資深會員}
  • 1371 篇 文章總計
  • 車種:GETZ 1.6L

價值不斐阿!!不過這不是日本線的框,可能是美國線的!!

#6 sogo.lu

sogo.lu

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 93 篇 文章總計

這是美規小凹專用框4只要40張小朋友+運費有點小貴有點開不下去 :D :devil:

本篇文章已被 sogo.lu 於 2007-06-01 07:23:51 編輯過

#7 HCR

HCR

上等兵

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 251 篇 文章總計
  • 車種:OUTLANDER
  • 寵物:2個小孩
  • PDA&相機:CAMON DC10

這個裝在小凹好像不錯喔!!!17吋5孔114.3 :thankgod: :nice:

老大16吋改17吋沒什麼感覺說 :thankgod:
既然要花就改大一點.視覺效果也比較憂.例如19吋或20吋
還有我們原廠也是ENKEI鋁圈啊 :thankgod:

#8 sogo.lu

sogo.lu

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 93 篇 文章總計

老大16吋改17吋沒什麼感覺說 :biglol:
既然要花就改大一點.視覺效果也比較憂.例如19吋或20吋
還有我們原廠也是ENKEI鋁圈啊 :devil:

可是台灣的A級路面和油價我就打退堂鼓了 :devil: :devil:
所以還是17寸就好了 :devil:

本篇文章已被 sogo.lu 於 2007-06-01 14:51:35 編輯過

#9 wangjaan

wangjaan

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 158 篇 文章總計
  • 處所:台灣

可是台灣的A級路面和油價我就打退堂鼓了 :nice: :devil:
所以還是17寸就好了 :devil:

阿光....
剛把老婆拐回家就要開始敗家了喔.... :nice: .等一下被踹到床下睡地板喔..... :biglol: :devil: :devil:

#10 sogo.lu

sogo.lu

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 93 篇 文章總計

阿光....
剛把老婆拐回家就要開始敗家了喔.... :> .等一下被踹到床下睡地板喔..... :wacko: :wacko: :P

我連哄帶騙她才答應讓我裝的(差點被他打死)!! :wacko: :P

#11 HCR

HCR

上等兵

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 251 篇 文章總計
  • 寵物:2個小孩
  • PDA&相機:CAMON DC10

這個裝在小凹好像不錯喔!!!17吋5孔114.3 :biglol: (w00t)

sogo大 :P
你的鋁圈裝了嗎?

#12 globe811117

globe811117

二等兵

• 新兵
  • 13 篇 文章總計
  • 車種:Tribute 2.3

請教一下 各位大大:

如果我用這類17吋的鋁框

原本的胎皮不就要換掉的 還是可以沿用

因為我才開沒多少 換掉有點可惜ㄝ

請各位大大給個建議吧 !!!! :biglol:

指教指教

#13 奕泓

奕泓

上士

• {資深會員}
  • 1371 篇 文章總計
  • 車種:GETZ 1.6L

請教一下 各位大大:

請各位大大給個建議吧 !!!! :devil:

指教指教

??類17吋??那是幾吋??若原廠也是17輪胎就能直接拆過去新框!! :jolin:

#14 sogo.lu

sogo.lu

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 93 篇 文章總計

sogo大 :D
你的鋁圈裝了嗎?

不裝了前陣子小凹的怡利音響壞了,換了JVC-805(趁還有保固還把怡利送還原廠送修)就把鋁圈改裝的念頭取消了!!!!怡利真是爛透了 :devil: :bye1:

本篇文章已被 sogo.lu 於 2007-09-15 10:55:24 編輯過

#15 allenllue

allenllue

忍者豬太郎 之 肥嘟嘟新丁衛--劉小丁

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 844 篇 文章總計
  • 興趣:錢,女人,車
  • 車種:AIRTREK 2.4 CU5W
  • 寵物:我的車
  • PDA&相機:P990i

請教一下 各位大大:

請各位大大給個建議吧 !!!! :ph34r:

指教指教

看J數ㄌㄡ :wacko:
原廠好像是6.5jj的=>配225的是可以,不過有點可怕~~~

看過ralliart出的ENKEI框,是7jj的;它配225的.
還有,如果喜歡大腳的同學(235以上),換框時要注意offset喔.
235的胎皮要配35以上offset的框喔,不然會磨到 :surrender:

#16 小車子

小車子

一等士官長

• [特級河馬]
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2440 篇 文章總計
  • 車種:outlader2.4
  • PDA&相機:D50

看J數ㄌㄡ (w00t)
原廠好像是6.5jj的=>配225的是可以,不過有點可怕~~~

看過ralliart出的ENKEI框,是7jj的;它配225的.
還有,如果喜歡大腳的同學(235以上),換框時要注意offset喔.
235的胎皮要配35以上offset的框喔,不然會磨到 <_<

專家

本篇文章已被 小車子 於 2007-10-25 22:50:15 編輯過

#17 allenllue

allenllue

忍者豬太郎 之 肥嘟嘟新丁衛--劉小丁

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 844 篇 文章總計
  • 興趣:錢,女人,車
  • 車種:AIRTREK 2.4 CU5W
  • 寵物:我的車
  • PDA&相機:P990i

要換卡鉗的同學請注意,
off-set要選30(>30)以下的鋁圈,不然會塞不下.

最近看上AP的四遮苞魚(不是皇冠級的;皇冠級的來另片很貴)+330 浮動碟.
存錢中~~~

本篇文章已被 allenllue 於 2007-11-02 20:34:05 編輯過

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員