跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

WISH 主機

• 請登入才能回覆
這個主題有6篇回覆

#1 桃園非凡

桃園非凡

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 203 篇 文章總計
  • 興趣:八大WISH俱樂部<br />上網<br />改車(視覺系)<br />哈哈!!
  • 車種:wish(G)銀河灰
  • PDA&相機:garmin 310

WISH主機可以改外接讀卡機嗎 或USB :surrender:
每次要燒CD片子 很麻煩 :>

JVC 好像就可以支援
謝謝!!

#2 祐晟阿斌

祐晟阿斌

一等士官長

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2308 篇 文章總計
  • 車種:wish
  • PDA&相機:SONY P9

WISH主機可以改外接讀卡機嗎 或USB :devil:
每次要燒CD片子 很麻煩 :D

JVC 好像就可以支援
謝謝!!

富士通主機無解

#3 ly13

ly13

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 62 篇 文章總計
  • 車種:wish E 星河銀
  • PDA&相機:canonS40

WISH主機可以改外接讀卡機嗎 或USB :devil:
每次要燒CD片子 很麻煩 (w00t)

JVC 好像就可以支援
謝謝!!

WISH E 款的前置單片mp3 主機有相關 mp3音源外接輸入裝置嗎?
剛剛在 yahoo看到的 http://tw.f4.page.bi...1945?u=luyu1975

本篇文章已被 ly13 於 2008-05-27 23:27:40 編輯過

#4 htwjc

htwjc

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 120 篇 文章總計
  • 車種:Santa Fe 2.7GL

阿斌大~請教為何我的 富士通主機插上MS卡 無作用?
螢幕顯示 "MSIFO 6" 是何義? 感謝回答~

#5 祐晟阿斌

祐晟阿斌

一等士官長

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2308 篇 文章總計
  • 車種:wish
  • PDA&相機:SONY P9

阿斌大~請教為何我的 富士通主機插上MS卡 無作用?
螢幕顯示 "MSIFO 6" 是何義? 感謝回答~

富士通主機可以插ms卡嗎???沒聽說過耶

#6 興裕汽車音響

興裕汽車音響

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 34 篇 文章總計

WISH主機可以改外接讀卡機嗎 或USB :D
每次要燒CD片子 很麻煩 :(

JVC 好像就可以支援
謝謝!!

不能外接讀卡機~USB則可以喔~ :wub:

富士通主機可以插ms卡嗎???沒聽說過耶

"MSIFO 6" = 程式不符 :ph34r:

#7 曉賢

曉賢

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 53 篇 文章總計
  • 車種:wish2.0e

不能外接讀卡機~USB則可以喔~ :good:

"MSIFO 6" = 程式不符 :band:

MSINFO 6 插入不相容之記憶卡,檢查記憶卡是否適用於本機

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員