跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

ipod & Toyata

• 請登入才能回覆
這個主題有18篇回覆

#1 Hexagram

Hexagram

二等兵

• 新兵
  • 16 篇 文章總計

在carmax上有看到給2007新wish用的ipod原廠轉接器........

那原廠目前有沒有出給yaris用的嗎?

#2 ihorng

ihorng

壞叔叔

• [特級河馬]
  • 5192 篇 文章總計
  • 車種:公司車
  • PDA&相機:NEX7

應該有需多廠牌有對應喔 :thankgod:
文章圖片

#3 小咪

小咪

看到我記得叭叭兩聲~

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 3812 篇 文章總計
  • 處所:電腦前面
  • 車種:雷瑟斯 油電版
  • PDA&相機:PDA可以吃嗎?

pioneer不是最近很強打的新產品

還用大P當做示範車

也支援ipod

#4 桑皮

桑皮

中士

• [特級河馬]
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 873 篇 文章總計
  • 處所:TAIWAN-Taichung
  • 車種:YARIS-S
  • 寵物:法鬥
  • PDA&相機:Alpha-100

這太屌了!!有這個聽音樂 不用在找CD而苦惱

#5 Hexagram

Hexagram

二等兵

• 新兵
  • 16 篇 文章總計

應該有需多廠牌有對應喔 :nice:
文章圖片

挖....那等於原廠的主機要換掉囉!!!
如果加裝aux in,不動原廠主機行嗎??
順便問一下....這個大概要多小朋友呢??

本篇文章已被 Hexagram 於 2007-09-19 13:58:12 編輯過

#6 亞瑞士

亞瑞士

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 75 篇 文章總計
  • 車種:YARiS G1限定版
  • PDA&相機:Canon EOS 20D

在carmax上有看到給2007新wish用的ipod原廠轉接器........

那原廠目前有沒有出給yaris用的嗎?

Y拍有賣,可以試試,如果用的不錯,可否請大大寫一下使用心得... :D

Toyota 豐田 Vios Altis Wish Camry Yaris / Aux In 外部音源輸入界面: iPod USB mp3

#7 Hexagram

Hexagram

二等兵

• 新兵
  • 16 篇 文章總計

Y拍有賣,可以試試,如果用的不錯,可否請大大寫一下使用心得... :nice:

Toyota 豐田 Vios Altis Wish Camry Yaris / Aux In 外部音源輸入界面: iPod USB mp3

恩.....到時候直接開去汽車音響店,問問看這組如何,裝好之後.....再跟大家分享一下!!!

#8 挖喜大帥

挖喜大帥

大帥

• [特級河馬]
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1126 篇 文章總計
  • 處所:台北縣新莊市
  • 車種:YARIS
  • 寵物:波絲喵喵x吐
  • PDA&相機:SONY-H5&T11

吼~又有人自願了...
記得照片要給聞香一下喔~

#9 TAKOSUN

TAKOSUN

下士

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 382 篇 文章總計
  • 車種:YARIS G2星燦灰
  • 寵物:美短折耳貓

流口水~有這個就不用玩飛盤了~

AUX IN~ :biglol:

#10 晴朗

晴朗

pet

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1960 篇 文章總計
  • 寵物:小貴

好帥的東西丫...每次有新歌, 就要重燒...續燒的, 原廠mp3主機好像抓不到..
大大如果裝好了...要記得圖片分享....讓我們先聞香一下...:wub:

#11 Hexagram

Hexagram

二等兵

• 新兵
  • 16 篇 文章總計

好帥的東西丫...每次有新歌, 就要重燒...續燒的, 原廠mp3主機好像抓不到..
大大如果裝好了...要記得圖片分享....讓我們先聞香一下...:>

由於小弟不想去動到原廠的音響,而這次買小鴨是找一位在頭又大的親戚買的,已經跟他確認過兩次wish的ipod連接線是
無法接在小鴨的音響上,他現在要去幫我找他認識的車廠,問問看要裝哪一種的連接線,到時候會連工資一起報價給我......
我再跟大大們一起分享囉!!! :devil:

#12 wangder886

wangder886

下士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 302 篇 文章總計
  • 車種:Yaris G2 瑪瑙紅
  • PDA&相機:sony nex-5

由於小弟不想去動到原廠的音響,而這次買小鴨是找一位在頭又大的親戚買的,已經跟他確認過兩次wish的ipod連接線是
無法接在小鴨的音響上,他現在要去幫我找他認識的車廠,問問看要裝哪一種的連接線,到時候會連工資一起報價給我......
我再跟大大們一起分享囉!!! :biglol:

等施工完PO照片來聞香
就不用常常燒片子了 :good:

#13 ThomasLin

ThomasLin

二等兵

• 新兵
  • 3 篇 文章總計
  • 車種:YARIS 1.5S

其實廠商已經開發出來給TOYOTA車系音響專用的ipod接頭,不過現在應該還沒上市,可能要等到年底左右,有興趣的人可以先參考友站上的介紹。不需要換音響就可以使用了,而且還有支援A2DP跟免持系統,我個人覺得音效還不錯。
http://www.mobile01....mp;last=3315994

如果有人等不及這套的話,其實可以拿WISH的來用,WISH用的音響規格跟YARIS幾乎一樣,說不一樣的人大多是因為WISH是6CD,YARIS是1CD,但其實這兩台機子都是台灣松下做的,反而是WISH的1CD是先鋒做的。

#14 Hexagram

Hexagram

二等兵

• 新兵
  • 16 篇 文章總計

其實廠商已經開發出來給TOYOTA車系音響專用的ipod接頭,不過現在應該還沒上市,可能要等到年底左右,有興趣的人可以先參考友站上的介紹。不需要換音響就可以使用了,而且還有支援A2DP跟免持系統,我個人覺得音效還不錯。
http://www.mobile01....mp;last=3315994

如果有人等不及這套的話,其實可以拿WISH的來用,WISH用的音響規格跟YARIS幾乎一樣,說不一樣的人大多是因為WISH是6CD,YARIS是1CD,但其實這兩台機子都是台灣松下做的,反而是WISH的1CD是先鋒做的。

小弟我昨天交車了......交車後第一件事就是開到板橋的一間汽車音響店去加裝我們討論已久的iPod連接線
跟大家分享一下從詢問到安裝的過程 :D
交車的前一晚就開始打電話給三家位於板橋的汽車音響店,去詢問有關這方面的消息:
第一家:主機不用換,接aux in,連接iPod的dock部份,播放時也可以充電(價位為4個小朋友有找)...........其實就是我想要的 :good:
第二家:主機不用換,他說不出來怎麼接,連接iPod的耳機洞,播放時不能充電(價位為2個小朋友有找).............感覺有點兩光
第三家:要把車開到店裡,目前沒有遇過yaris要接iPod的客人,建議我換主機(主機價位10個小朋友沒的找)...........XXX

後來選擇第一家,在早上十點多左右交完車,就開車過去加裝連接線
(先跟各位大大道歉,在安裝時,因為過於投入注意師傅的"細膩度",就忘了拍照.......拍謝 :wub: )

不過師傅真的還滿細心,也都很小心....只是交車不到一個小時,看著自己小黑鴨的中控台全部被拆,心中的感覺..............

師傅幫我裝的外型很像其中一位大大所分享的先鋒牌那一台,上面印有"Toyota iPod"
連接iPod的那條線從副駕駛座的前下置物箱拉出來,只是使用時音響的mode狀態並不是aux,而是CD喔!!!!
方向盤上也可控制音量,以及選擇曲目!!!
播放時出來的音質都還ok......

以上

#15 晴朗

晴朗

pet

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1960 篇 文章總計
  • 寵物:小貴

小弟我昨天交車了......交車後第一件事就是開到板橋的一間汽車音響店去加裝我們討論已久的iPod連接線
跟大家分享一下從詢問到安裝的過程 :devil:
交車的前一晚就開始打電話給三家位於板橋的汽車音響店,去詢問有關這方面的消息:
第一家:主機不用換,接aux in,連接iPod的dock部份,播放時也可以充電(價位為4個小朋友有找)...........其實就是我想要的 :D
第二家:主機不用換,他說不出來怎麼接,連接iPod的耳機洞,播放時不能充電(價位為2個小朋友有找).............感覺有點兩光
第三家:要把車開到店裡,目前沒有遇過yaris要接iPod的客人,建議我換主機(主機價位10個小朋友沒的找)...........XXX

後來選擇第一家,在早上十點多左右交完車,就開車過去加裝連接線
(先跟各位大大道歉,在安裝時,因為過於投入注意師傅的"細膩度",就忘了拍照.......拍謝 (w00t) )

不過師傅真的還滿細心,也都很小心....只是交車不到一個小時,看著自己小黑鴨的中控台全部被拆,心中的感覺..............

師傅幫我裝的外型很像其中一位大大所分享的先鋒牌那一台,上面印有"Toyota iPod"
連接iPod的那條線從副駕駛座的前下置物箱拉出來,只是使用時音響的mode狀態並不是aux,而是CD喔!!!!

以上

可以拍裝好的樣子給我們看嗎??如果不是ipod, 只是一般的mp3外接也是一樣嗎??

#16 Hexagram

Hexagram

二等兵

• 新兵
  • 16 篇 文章總計

可以拍裝好的樣子給我們看嗎??如果不是ipod, 只是一般的mp3外接也是一樣嗎??

mp3外接我就不清楚耶.........我那台的接頭就是專門接iPod的......

照片已拍好了,我還在試怎麼放上來,抱歉 :D

#17 dennyboy

dennyboy

二等兵

• 新兵
  • 1 篇 文章總計
  • 車種:Yaris S

Y拍有賣,可以試試,如果用的不錯,可否請大大寫一下使用心得... :devil:

我就是裝這個!不用改主機!
我是在交車前收到貨請業代幫我安裝好,所以新車一來就可以使用。
效果很好!音質不賴(個人並不特別挑剔),連接iPod可充電,也可以用方向盤快鍵選曲。
是各位車友不錯的選擇!

#18 agoogle

agoogle

二等兵

• 新兵
  • 27 篇 文章總計
  • 車種:Yaris S1

我就是裝這個!不用改主機!
我是在交車前收到貨請業代幫我安裝好,所以新車一來就可以使用。
效果很好!音質不賴(個人並不特別挑剔),連接iPod可充電,也可以用方向盤快鍵選曲。
是各位車友不錯的選擇!

請問是在哪一個營業所買的,我的sales都說沒有這種連結,硬是不送我
我一定要他心服口服送給我,我只要求送這一個ipod連節

#19 小咪

小咪

看到我記得叭叭兩聲~

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 3812 篇 文章總計
  • 處所:電腦前面
  • 車種:雷瑟斯 油電版
  • PDA&相機:PDA可以吃嗎?

跟大家分享一下從詢問到安裝的過程 :D
第一家:主機不用換,接aux in,連接iPod的dock部份,播放時也可以充電(價位為4個小朋友有找)...........其實就是我想要的 :D

(先跟各位大大道歉,在安裝時,因為過於投入注意師傅的"細膩度",就忘了拍照.......拍謝 :D )

以上

不錯的資訊!!
:devil:

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員