跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

有人裝貼丹龍SUPER-G V65前擋3500

• 這個主題已鎖定 這個主題已鎖定
這個主題有18篇回覆

#1 kiko

kiko

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 30 篇 文章總計

需要請來訊  我在給會員店家資訊

本篇文章已被 kiko 於 2007-11-14 11:03:43 編輯過

#2 安能

安能

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 101 篇 文章總計

這位同行的朋友,很明顯針對丹龍而來,你的業績可能有點傷到,對不起!!
你所介紹的店家,除了大展,其他都沒有超級丹龍V-65及SUPER-G的經銷商,
真貨ˋ假貨,反正不是安能原廠保證,
當然,消費者能貼到真品,有你說的價格,我們也樂見其成,
只是同行嘛,多談產品,少提價格或市場運作,是不是比較好!?

#3 kiko

kiko

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 30 篇 文章總計

這位同行的朋友,很明顯針對丹龍而來,你的業績可能有點傷到,對不起!!
你所介紹的店家,除了大展,其他都沒有超級丹龍V-65及SUPER-G的經銷商,
真貨ˋ假貨,反正不是安能原廠保證,
當然,消費者能貼到真品,有你說的價格,我們也樂見其成,
只是同行嘛,多談產品,少提價格或市場運作,是不是比較好!?

丹龍SUPER-G V65 前擋3500元
SUPER-G 車身系列3000元
以上丹龍特惠紙種會以這價位安裝 純屬店家要回饋消費者 
我只是把我知道的消息 傳達給各會員了解 
以免貼到更貴的丹龍SUPER-G系列 
何況現在錢難賺 何必多花錢去貼到同商品ㄋ 

#4 ZOOABC

ZOOABC

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 187 篇 文章總計

這幾家特價中   大展 桃園縣八德市中華路89號     北縣 東宏 樹林市中正路560號   冠揚 桃園市春日路1363號
   全能 中歷市中華路2段42號

今天我跟朋友去裝貼了車身SUPER-G D05 +前擋V65 整台含拆掉舊紙才花了7000元 還有附保證書
本來想說去看看市不是騙人的 結果都是真的 我是在台北縣這家貼的 技術不錯 很滿意

#5 fgy

fgy

二等兵

• 新兵
  • 7 篇 文章總計

我今天下午也去裝貼前擋風玻璃super-g v65 真的只要3500 還有附保證書
但我的車身是裝FSK350SB  因為覺得丹龍隔熱不好 透視度不夠 怕看不清楚

#6 安能

安能

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片

首先在此感謝各位同行,對丹龍V-65及SUPER-G產品的肯定,
我想除了將價格打亂的下下策外,難道你們在產品上,
真的找不到其他可攻擊的嗎?
近來,V-65仿冒甚多,本公司也注意到,將採取進一步行動,
如果在本公司特約點,貼到便宜價格,恭禧您!!
如果不是在本公司特約點張貼,那願上天保佑您!!
至於3500的價格,同行們你們多努力,
丹龍V-65我們雖然盡力,但還是有困難!

#7 kiko

kiko

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 30 篇 文章總計

首先在此感謝各位同行,對丹龍V-65及SUPER-G產品的肯定,
我想除了將價格打亂的下下策外,難道你們在產品上,
真的找不到其他可攻擊的嗎?
近來,V-65仿冒甚多,本公司也注意到,將採取進一步行動,
如果在本公司特約點,貼到便宜價格,恭禧您!!
如果不是在本公司特約點張貼,那願上天保佑您!!
至於3500的價格,同行們你們多努力,
丹龍V-65我們雖然盡力,但還是有困難!

SUPER-G12

隔熱率 76%

透視率 12%

隔紫外線 99%

公司建議售價  車身7500元

SUPER-T23

隔熱率 70%

透視率 20%

隔紫外線 99%

公司建議售價 車身7500元

SUPER-D05

隔熱率 68%

透視率 6%

隔紫外線 99%

建議售價   車身9000元

SUPER-S14

隔熱率 76%

透視率 10%

隔紫外線 99%

建議售價  車身7500元

SUPER-J08

隔熱率 73%

透視率 8%

隔紫外線 99%

建議售價  車身9000元

舊紙拆除需加 500拆除清潔費
以上丹龍super系列 車身統統3000元喔 這也是真的 還附丹龍保證書

#8 hita117

hita117

二等兵

• 新兵
  • 10 篇 文章總計
  • 車種:八代喜美
  • 寵物:科基犬 (拉拉 )

價格秀的太明顯了,生意會比較好嗎?更何況日後如果隔熱紙真的發生需要
向總公司索賠的事,這些店家不但不會協助處理更會以推太極的處理方式
讓客人無所適從,合理的價格買到更多的服務和保障不是更好嗎?少數人
的觀念不代表多數人的想法不是嗎?改變方法做做看得到的或許更多,安能
不必太生氣 :thankgod:

#9 jackan

jackan

二等兵

• 新兵
  • 16 篇 文章總計

昨天去中歷找了好久 心想到了以上說的住址去問看看怎都找不到 那家全能隔熱紙店 
心想會不會被騙了 結果我往前在開了好大一段路看到了那家店家 住址為免差太多號了吧
心想到了就去問看看 進了店家詢問真的是像kiko大大所說一樣 super-g v65真的只要3500元
還附保證書 那間店家施工技術不錯 態度又親切 我很滿意 

#10 安能

安能

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片

感謝這位朋友的支持,安能對此事並未不高興,
反正市場愈炒愈熱也沒什麼不好,
我們也能理解同行業務在市場掉落ˋ客戶流失的情況下,
又找不到V-65與SUPER-G產品上的弱點,
而無法攻擊與競爭下,只好聯合不是丹龍特約店,
沒有V-65ˋSUPER-G的產品,卻大作促銷,
我們只覺得好笑與同情他們的無奈,
反正多炒熱些,我們覺得沒什麼不好!!

#11 釣魚狂熱

釣魚狂熱

二等兵

• 新兵
  • 23 篇 文章總計

昨天下午以k大的資訊去北縣樹林店家去詢問裝貼  剛進去問那老闆v65前擋多少錢 答案跟k大提供是一樣的 
結果那老闆問我知道這張紙的隔熱度我曉得%多少嗎  我跟老闆說這張不是不錯嗎 網路上有討論到 結果老闆拿測試器試給我看
我一試嚇一跳 隔熱好差ㄚ 而且數據測試也沒像網路上說的那麼好  經店家老闆推鑑別款廠牌隔熱紙 還比這張丹龍v65的隔熱高 我結果還是經老闆推薦改貼別款廠牌隔熱紙 價位才差1500 效果滿好的 我非常滿意 店家服務態度親切 技術不錯 

#12 kiko

kiko

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 30 篇 文章總計

昨天去中歷找了好久 心想到了以上說的住址去問看看怎都找不到 那家全能隔熱紙店 
心想會不會被騙了 結果我往前在開了好大一段路看到了那家店家 住址為免差太多號了吧
心想到了就去問看看 進了店家詢問真的是像kiko大大所說一樣 super-g v65真的只要3500元
還附保證書 那間店家施工技術不錯 態度又親切 我很滿意 

不好意思 你去的那家店面住址打錯了  

大展 桃園縣八德市中華路89號     
北縣 東宏 樹林市中正路560號   
冠揚 桃園市春日路1363號
全能 中歷市中華路2段442號

#13 安能

安能

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片

謝謝你對丹龍隔熱紙的愛用,
但是你所去的中壢全能,
本公司至少有五年沒賣過V-65的貨(因紀錄只有五年)
當然也不會有V-65安能公司的保證書,
你所貼的所謂V-65是什麼產品?
本公司也不知道!
可否請您與本公司聯絡(02)2765-7500
本公司將派員替您檢查所貼產品,謝謝!!

另外,樹林,
本公司V-65亦無經銷商,
所以上述這位同行,
所試的產品是什麼?
本公司亦無從得知!!

#14 hita117

hita117

二等兵

• 新兵
  • 10 篇 文章總計

其實產品的好壞並不是在網路上你吹我捧就可讓產品銷售量大增,
而是認真去面對產品的好壞而加以改進才是上策,其實很多紙商對
此種銷售手法根本無法制止更何況安能公司呢?很多公司現在都會
利用網路來炒做公司裡一些比較難銷售的貨,使一些庫存過久的貨
能稍為疏解,其實丹龍產品本身價位就不值的太高,是屬於比較低價
位的產品如硬要把身價抬高是有其困難度,如把產品的屬性定在這一
區塊,以丹龍產品顏色如此之多其實也沒有第二家紙商可以相抗衡,
再者這推拖拉的戲碼還要演多久,大伙就耐心往下看 :thankgod:

#15 hita117

hita117

二等兵

• 新兵
  • 10 篇 文章總計

其實產品的好壞並不是在網路上你吹我捧就可讓產品銷售量大增,
而是認真去面對產品的好壞而加以改進才是上策,其實很多紙商對
此種銷售手法根本無法制止更何況安能公司呢?很多公司現在都會
利用網路來炒做公司裡一些比較難銷售的貨,使一些庫存過久的貨
能稍為疏解,其實丹龍產品本身價位就不值的太高,是屬於比較低價
位的產品如硬要把身價抬高是有其困難度,如把產品的屬性定在這一
區塊,以丹龍產品顏色如此之多其實也沒有第二家紙商可以相抗衡,
再者這推拖拉的戲碼還要演多久,大伙就耐心往下看 :thankgod:

#16 注意!

注意!

二等兵

• 新兵
  • 1 篇 文章總計

:D 前幾天也去找你們說的中壢全能隔熱紙.看看是不是真得有3500的[v65].
後來我到了馬上下車去問老板是不是有3500的v65.老板有的剩最後ニ張貼完就沒了
我後來問老板會不會是假貨呀 :D .老板放下一句話如果在我店裡有貼到假貨的話[你貼多少我賠10倍價錢] :P :devil:
:P 有老板這句話.馬上開工最後一張v65小弟來買單.完工後老板了我保固三連單寫完之後老板說一個月內公司會
我給一張公司保固書要是沒的話回來拆我的店在跟我要10倍錢.... :D :D :D :D

#17 安能

安能

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片

:devil: 前幾天也去找你們說的中壢全能隔熱紙.看看是不是真得有3500的[v65].
後來我到了馬上下車去問老板是不是有3500的v65.老板有的剩最後ニ張貼完就沒了
我後來問老板會不會是假貨呀 :unsure: .老板放下一句話如果在我店裡有貼到假貨的話[你貼多少我賠10倍價錢] >_< :unsure:
:devil: 有老板這句話.馬上開工最後一張v65小弟來買單.完工後老板了我保固三連單寫完之後老板說一個月內公司會
我給一張公司保固書要是沒的話回來拆我的店在跟我要10倍錢.... :jolin: :nice: :( :devil:

1.可以請問您 V-65有MARK嗎?
2.本公司查無中壢全能V-65進貨記錄(本公司記錄5年),因此您的保固書會有問題
3.當然,如果您是消費者,請跟本公司聯絡,02-27657500
本公司會有人幫您處理,如果您是同行,那就請另費心思。

#18 安能

安能

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片

安能公司敬告消費者:
丹龍V-65前檔不影響GPS、ETC專用前檔膜,因產品穩定、功效卓越,且是唯一有日本測試之產品,所以仿冒品甚多,請消費者注意。

1.SUPER DENO超級丹龍V-65產品皆有浮水印在紙張上。
2.除了認可施工之特約店,本公司並無V-65產品銷售一般店家(特約施工店請查丹龍網站或雜誌廣告)
3.本公司三聯單保證書申請單,經過更改,本公司概不予發放保證書(以維客戶權益,以免貼到假貨)
4.請確認保證書申請單之樣品是否與張貼樣品相同,並校對施工廠家名稱是否相同以維護自身權益
5.如有任何疑問,請電安能公司確認。

#19 宇宙天

宇宙天

二等兵

• 新兵
  • 13 篇 文章總計

安能公司敬告消費者:
丹龍V-65前檔不影響GPS、ETC專用前檔膜,因產品穩定、功效卓越,且是唯一有日本測試之產品,所以仿冒品甚多,請消費者注意。

1.SUPER DENO超級丹龍V-65產品皆有浮水印在紙張上。
2.除了認可施工之特約店,本公司並無V-65產品銷售一般店家(特約施工店請查丹龍網站或雜誌廣告)
3.本公司三聯單保證書申請單,經過更改,本公司概不予發放保證書(以維客戶權益,以免貼到假貨)
4.請確認保證書申請單之樣品是否與張貼樣品相同,並校對施工廠家名稱是否相同以維護自身權益
5.如有任何疑問,請電安能公司確認。

單龍不=雷龍 v-65不=v70 超級單龍不=大於單龍 單龍8802不=3m8803 個人從事貼隔熱紙多年 所謂天下烏鴉一般黑 在臺灣許許多多不肖隔熱紙代理商都是走魚目混珠的商業手段來混淆消費者,在台灣仿冒品非常多~知名品牌暢銷產品的顏色或者產品編號都是其抄襲對象,強搭順風車一味仿造沿襲同業優勢歪風,這般如此只能怪消費者的無知,其實商品的好與壞賣車的汽車銷售員最清楚,當你車主希望他送你隔熱紙時~~怎麼可能送你名牌產品,個人建議車子朋友買車時別叫業代送你任何配件,折車價再選購適合自己的商品.誰說便宜無好貨~相信單龍業者何嘗不想賣的比3m或fsk......貴~但是又何奈~總之單龍絕對是最好~因為它廣告說~臺灣有50%~80%車子以上都使用其產品 所以它肯定是超級無敵的最好隔熱紙商品.消費者買車選購單龍隔熱紙就對了!

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員