跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

桃園好的汽修廠

• 請登入才能回覆
這個主題有11篇回覆

#1 hsinhwa

hsinhwa

二等兵

• 新兵
  • 15 篇 文章總計

不曉得各位大大桃園或是八德附近,除了原廠外還有哪裡有好的汽修廠?

#2 faa不動

faa不動

不正猴 :)

• [特級河馬]
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2693 篇 文章總計
  • 處所:台中_雲林
  • 興趣:陪彩虹妹成長,遊玩~~:)
  • 車種:Toyota Wish2.0 E
  • 寵物:心愛小馬一隻+彩虹妹
  • PDA&相機:canon

不曉得各位大大桃園或是八德附近,除了原廠外還有哪裡有好的汽修廠?

查了一下:八德市介壽路一段919號 (03-3632887) :D

#3 hsinhwa

hsinhwa

二等兵

• 新兵
  • 15 篇 文章總計

查了一下:八德市介壽路一段919號 (03-3632887) :devil:

Tks...有空過去看看

#4 愛的可能

愛的可能

上等兵

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 291 篇 文章總計
  • 處所:台灣桃園
  • 車種:WISH*E ~銀

八德介壽路2段麥當勞往大溪方向大約快到TOYOTA八德廠附近"新X汽車"蠻不錯的我家的車車都去哪間保養喔

本篇文章已被 愛的可能 於 2008-01-22 18:00:04 編輯過

#5 阿瑞ㄟ

阿瑞ㄟ

中士

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 807 篇 文章總計

我是偶爾會跑去巨蛋旁邊,萬壽路橋下有間破破的修車廠,他算是老字號了
從三民路走到底左轉萬壽路,隔沒幾間,左手邊就到了

#6 AlbertChen

AlbertChen

趴趴走趴趴看

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 814 篇 文章總計
  • 處所:桃園
  • 興趣:很多...呵~
  • 車種:WISH-E 銀河灰
  • PDA&相機:7D

查了一下:八德市介壽路一段919號 (03-3632887) (w00t)

這是哪呀?進了我的管區我還不是知道在哪耶.. (w00t)
呵呵~因為我都進原廠當凱子啦... :devil:
有種懶是懶到懶的找保養廠的只好活該被敲 :biglol:

#7 plasmasq

plasmasq

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 134 篇 文章總計
  • 車種:WISH XE
  • 寵物:Daughter
  • PDA&相機:Panasonic LX2

中壢附近的呢?能不能也推薦一下 :D THANKS。

#8 jensn

jensn

資深上將

• {資深會員}
  • 5545 篇 文章總計
  • 車種:WISH E 銀河灰
  • PDA&相機:MIO C-520

這是哪呀?進了我的管區我還不是知道在哪耶.. :(
呵呵~因為我都進原廠當凱子啦... (w00t)
有種懶是懶到懶的找保養廠的只好活該被敲 :nice:

原廠還好啦~至少還可選擇做哪些項目,外面就不一定了! :D

#9 ua690212

ua690212

羽仔

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 316 篇 文章總計
  • 處所:桃園縣中壢
  • 車種:wish G
  • PDA&相機:casio

原廠還好啦~至少還可選擇做哪些項目,外面就不一定了! :D

我在北部也都回原廠,除非剛好回嘉義就找認識的保養廠!

#10 小傢伙

小傢伙

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 227 篇 文章總計
  • 車種:Wish G-Option 星河銀
  • 寵物:努力賺小朋友ㄚ
  • PDA&相機:MIO 268

中壢附近的呢?能不能也推薦一下 :ph34r: THANKS。

(維亨汽車)中壢市龍岡路3段148號 TEL:(03)2841251 :devil:

#11 ua690212

ua690212

羽仔

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 316 篇 文章總計
  • 處所:桃園縣中壢
  • 車種:wish G
  • PDA&相機:casio

(維亨汽車)中壢市龍岡路3段148號 TEL:(03)2841251 :thankgod:

感謝喔,下次有機會過去看看 :thankgod:

#12 plasmasq

plasmasq

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 134 篇 文章總計
  • 車種:WISH XE
  • 寵物:Daughter
  • PDA&相機:Panasonic LX2

(維亨汽車)中壢市龍岡路3段148號 TEL:(03)2841251 :devil:

要報什麼才會有折扣呢? :pimp:

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員