跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

想給八大的小P設計車友貼紙耶!

• 請登入才能回覆
這個主題有19篇回覆

#1 音速小子

音速小子

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 218 篇 文章總計
  • 興趣:釣魚.釣龍蝦.全家踏青
  • 車種:2008/07 previa 2.4
  • 寵物:紅龍.米克斯犬.八哥
  • PDA&相機:sony-p200.DV

小弟有一個想法不之可不可行耶 :wub: !因為之前開SAVRIN.SWIFT都有加入家族且都有族貼.在路上遇到都會彼此問候叭叭一下 :devil: .這次台北2日遊遇到了許多小P都不敢給他叭 一下 :devil: .所以囉.回來之後就想請朋友幫大家設計一張供大家辨識的貼紙.不知各位大大意見如何?製作部份我朋友也會幫我們用反光材料割製.如果大大們認為可行的話我在委請我朋友做喔!希望大家一起提供意見吧!

#2 sen105

sen105

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 30 篇 文章總計

小弟有一個想法不之可不可行耶 :D !因為之前開SAVRIN.SWIFT都有加入家族且都有族貼.在路上遇到都會彼此問候叭叭一下 :D .這次台北2日遊遇到了許多小P都不敢給他叭 一下 :devil: .所以囉.回來之後就想請朋友幫大家設計一張供大家辨識的貼紙.不知各位大大意見如何?製作部份我朋友也會幫我們用反光材料割製.如果大大們認為可行的話我在委請我朋友做喔!希望大家一起提供意見吧!

我舉雙手贊成呀 !! 感謝大大呀 !!

#3 byphone

byphone

下士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 496 篇 文章總計
  • 車種:02Previa白,Mu P8藍

我是直接買 八大車車貼紙 貼
http://clie.ws/bbs/i...howtopic=125214

有新的貼 也OK~~ :D

#4 火星楓

火星楓

下士

• {車主}
  • 463 篇 文章總計
  • 處所:新竹
  • 興趣:遊山玩水
  • 車種:07/08PREVIA 白
  • 寵物:小孩兩隻
  • PDA&相機:nokia N73

贊成

#5 蘇兄

蘇兄

二兵

• [特級河馬]
  • 10273 篇 文章總計
  • 車種:2005 Previa
  • PDA&相機:Nikon 995

我們是貼這組!! :D
文章圖片

看到這一部,就是小弟的愛P :nice:
預計再開17年 (w00t)
文章圖片

#6 蘇兄

蘇兄

二兵

• [特級河馬]

八大的小P貼紙,是要貼前面嗎?? :nice:

#7 球球媽

球球媽

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 49 篇 文章總計
  • 車種:2007 previa

小弟有一個想法不之可不可行耶 :thankgod: !因為之前開SAVRIN.SWIFT都有加入家族且都有族貼.在路上遇到都會彼此問候叭叭一下 :wacko: .這次台北2日遊遇到了許多小P都不敢給他叭 一下 >_< .所以囉.回來之後就想請朋友幫大家設計一張供大家辨識的貼紙.不知各位大大意見如何?製作部份我朋友也會幫我們用反光材料割製.如果大大們認為可行的話我在委請我朋友做喔!希望大家一起提供意見吧!

贊成贊成...YA!!

#8 malone

malone

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 31 篇 文章總計
  • 處所:竹北/台中
  • 車種:'07 PREVIA 黑
  • 寵物:'05 CB1300SF ABS
  • PDA&相機:Canon EOS 550D

小弟有一個想法不之可不可行耶 :thankgod: !因為之前開SAVRIN.SWIFT都有加入家族且都有族貼.在路上遇到都會彼此問候叭叭一下 :wacko: .這次台北2日遊遇到了許多小P都不敢給他叭 一下 >_< .所以囉.回來之後就想請朋友幫大家設計一張供大家辨識的貼紙.不知各位大大意見如何?製作部份我朋友也會幫我們用反光材料割製.如果大大們認為可行的話我在委請我朋友做喔!希望大家一起提供意見吧!

+1,贊成
不然每次看到漂亮的小P,想要去搭訕,多會不好意思! :jolin:

#9 byphone

byphone

下士

• {車主}
  • 496 篇 文章總計
  • 車種:02Previa白,Mu P8藍

八大的小P貼紙,是要貼前面嗎?? :D

蘇兄

拿這隻來貼前面 如何 :devil: :devil: :D

附加檔案

#10 蘇兄

蘇兄

二兵

• [特級河馬]

蘇兄

拿這隻來貼前面 如何 <_< :devil: :P

是灰熊漂亮 >_< :good: :D ,可是我怕對向的車子駕駛眼睛張不開,會出車禍 :D

#11 blacker

blacker

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 63 篇 文章總計
  • 處所:台北
  • 車種:08Previa
  • PDA&相機:Panasonic TZ15

小弟有一個想法不之可不可行耶 :unsure: !因為之前開SAVRIN.SWIFT都有加入家族且都有族貼.在路上遇到都會彼此問候叭叭一下 (w00t) .這次台北2日遊遇到了許多小P都不敢給他叭 一下 :( .所以囉.回來之後就想請朋友幫大家設計一張供大家辨識的貼紙.不知各位大大意見如何?製作部份我朋友也會幫我們用反光材料割製.如果大大們認為可行的話我在委請我朋友做喔!希望大家一起提供意見吧!

贊成+1,另外小弟有個建議,是否可以在設計上加入編號(用大家加入八大小P的編號),這樣在路上遇到就可以知道是哪位大大的車車

#12 火星楓

火星楓

下士

• {車主}
  • 463 篇 文章總計
  • 處所:新竹
  • 興趣:遊山玩水
  • 車種:07/08PREVIA 白
  • 寵物:小孩兩隻
  • PDA&相機:nokia N73

贊成+1,另外小弟有個建議,是否可以在設計上加入編號(用大家加入八大小P的編號),這樣在路上遇到就可以知道是哪位大大的車車

贊成,這樣大家也比較有話題可聊

#13 chaoyujen

chaoyujen

二等兵

• 新兵
  • 18 篇 文章總計
  • 車種:04-黑色Previa
  • PDA&相機:Pentax 330

舉雙手贊成 :unsure: :(
這樣才不用每次猜此車是不是車友所擁有
想打招呼又不敢
感謝大大貢獻心力

小趙--Neil

#14 音速小子

音速小子

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 218 篇 文章總計
  • 興趣:釣魚.釣龍蝦.全家踏青
  • 車種:2008/07 previa 2.4
  • 寵物:紅龍.米克斯犬.八哥
  • PDA&相機:sony-p200.DV

因為快過年了我朋友比較忙所以等年後設計完成在給大大們看看!也歡迎大大們提供意見.集思廣議一下喔!

#15 花田一路

花田一路

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 67 篇 文章總計
  • 處所:Taipei~Tainan
  • 車種:SENTRA-HV&PREVIA
  • PDA&相機:NIKON

小弟有一個想法不之可不可行耶 :D !因為之前開SAVRIN.SWIFT都有加入家族且都有族貼.在路上遇到都會彼此問候叭叭一下 :( .這次台北2日遊遇到了許多小P都不敢給他叭 一下 :> .所以囉.回來之後就想請朋友幫大家設計一張供大家辨識的貼紙.不知各位大大意見如何?製作部份我朋友也會幫我們用反光材料割製.如果大大們認為可行的話我在委請我朋友做喔!希望大家一起提供意見吧!

小弟也是大力的讚成
但因小弟的創意不好,所以無法提供好意見
但如貼紙完成的話可別忘了小弟喔
:(

#16 花田一路

花田一路

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 67 篇 文章總計
  • 處所:Taipei~Tainan
  • 車種:SENTRA-HV&PREVIA
  • PDA&相機:NIKON

我們是貼這組!! :(
文章圖片

看到這一部,就是小弟的愛P :D
預計再開17年 :>
文章圖片

蘇兄您好啊
小弟也是跟您貼同一種的呢(花田一路您真笨也,您是請蘇兄幫忙買的當然一樣的囉)

還有改天在路上看到蘇兄的漂亮小P,一定跟您打招呼(但是要看到和照片一樣的小P喔)
不過那要等到有去南投的時候喔 :(

#17 蕃薯弟

蕃薯弟

二等士官長

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1505 篇 文章總計
  • 處所:新竹市/彰化市
  • 車種:2008 2.4p, 星燦灰
  • PDA&相機:TS1 & RTS III

各位大大好,我剛買2008 Previa 2.4,昨天去捷揚貼隔熱紙後,
就趕緊到Y凱處加裝超音波和不斷電喇叭,施工快品質又好,非常感謝
大家的資訊分享,因此又請Y凱加了速控和修改後喇叭無人聲問題.
囉說了一堆,請問有八大小P專用貼紙了嗎?

#18 james c

james c

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 87 篇 文章總計
  • 車種:PREVIA 3.5

各位大大好,我剛買2008 Previa 2.4,昨天去捷揚貼隔熱紙後,
就趕緊到Y凱處加裝超音波和不斷電喇叭,施工快品質又好,非常感謝
大家的資訊分享,因此又請Y凱加了速控和修改後喇叭無人聲問題.
囉說了一堆,請問有八大小P專用貼紙了嗎?

加裝超音波和不斷電喇叭、速控和修改後喇叭無人聲問題…。
請教上述共花了多少COCO呢?
可以PO給我嗎。
james.c0427@msa.hinet.net

#19 蘇兄

蘇兄

二兵

• [特級河馬]

蘇兄您好啊
小弟也是跟您貼同一種的呢(花田一路您真笨也,您是請蘇兄幫忙買的當然一樣的囉)

還有改天在路上看到蘇兄的漂亮小P,一定跟您打招呼(但是要看到和照片一樣的小P喔)
不過那要等到有去南投的時候喔 :>

歹勢!!這一篇漏掉了,一直到現在才看到!! ^_^
歡迎常來南投玩 :ph34r:

#20 訪客蒸餾水2_*

訪客蒸餾水2_*
  • 訪客

加裝超音波和不斷電喇叭、速控和修改後喇叭無人聲問題…。
請教上述共花了多少COCO呢?
可以PO給我嗎。
james.c0427@msa.hinet.net

直接看8大的[紘宇]專區

內有公開價

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員