跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

美式勳黑燈膜

• 請登入才能回覆
這個主題有6篇回覆

#1 達野

達野

『タシノ』

• {資深會員}
  • 4470 篇 文章總計
  • 處所:隨風飄蕩
  • 車種:沒車
  • 寵物:馬爾濟斯(甜不辣)
  • PDA&相機:G10 & 50D

吳老闆 謝謝你啦!
專業.要求完美. 手工讚 :nice: .
下回在找你貼尾燈啦! :good:

#2 冒險王

冒險王

小彭

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2109 篇 文章總計
  • 處所:桃園縣
  • 車種:越野&道路F150*2
  • 寵物:3+1個小搗蛋

吳老闆 謝謝你啦!
專業.要求完美. 手工讚 :devil: .
下回在找你貼尾燈啦! :wub:

請問一下!!這樣會不會影響亮度ㄚ~~ :wacko:

#3 達野

達野

『タシノ』

• {資深會員}
  • 4470 篇 文章總計
  • 處所:隨風飄蕩
  • 車種:沒車
  • 寵物:馬爾濟斯(甜不辣)
  • PDA&相機:G10 & 50D

請問一下!!這樣會不會影響亮度ㄚ~~ :jolin:

若沒安裝前 透光率100%的話 , 那安裝後就是 透光率 83~85% (約)
我是深黑色的燈膜...
若是淺黑 或是 微勳黑 又不一樣了

好看 又可保護頭燈 :devil:

若要安裝 找吳老闆就沒錯啦! 手工優
~~其他店家都不敢施工呢

本篇文章已被 達野 於 2008-02-17 23:13:20 編輯過

#4 四輪

四輪

~小妞~

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2766 篇 文章總計
  • 處所:桃園的小小村落
  • 車種:wish小銀
  • PDA&相機:nokia 330&nikon s9

多少錢阿...

#5 冒險王

冒險王

小彭

• 版主河馬
  • 2109 篇 文章總計
  • 處所:桃園縣
  • 車種:越野&道路F150*2
  • 寵物:3+1個小搗蛋

若沒安裝前 透光率100%的話 , 那安裝後就是 透光率 83~85% (約)
我是深黑色的燈膜...
若是淺黑 或是 微勳黑 又不一樣了

好看 又可保護頭燈 :D

若要安裝 找吳老闆就沒錯啦! 手工優
~~其他店家都不敢施工呢

瞭解!!謝謝喽~ :unsure:

#6 DENSO.SHYU

DENSO.SHYU

二等兵

• 新兵
  • 19 篇 文章總計

請問吳經理
大燈護模式啥材質阿
是類似3M烤漆護膜嗎?
07CRV大燈貼微勳黑色要多少摳摳

#7 捷陽

捷陽

上等兵

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 276 篇 文章總計
  • 處所:桃園

不好意思.我只代工.沒賣材料喔!
你可請教達野兄!

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員