跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

MPV改瓦斯車

• 請登入才能回覆
這個主題有26篇回覆

#1 cavesjack

cavesjack

二等兵

• 新兵
  • 27 篇 文章總計
  • 車種:mpv2500

MPV改瓦斯車有可能嗎! 那價格須多少 ? 2500CC

#2 chong

chong

下士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 568 篇 文章總計
  • 處所:新北市新店區
  • 興趣:台指期, 羽球
  • 車種:05' MPV Speed 鐵灰

在一些網站上看, 我覺得改瓦斯車後續的保養維修又是另一個問題或花費, 如果為了省錢, 可能最後效果不大.

#3 ihorng

ihorng

壞叔叔

• [特級河馬]
  • 5192 篇 文章總計
  • 車種:公司車
  • PDA&相機:NEX7

瓦斯車討論專版

#4 ihorng

ihorng

壞叔叔

• [特級河馬]

錢不是問題~認證問題不大 :nice:

#5 cavesjack

cavesjack

二等兵

• 新兵
  • 27 篇 文章總計

錢不是問題~認證問題不大 :devil:就是要省 因油價真的真的太高 每月油錢以高達萬元還漲下個月可能要破1萬五嘞 :devil:

#6 cavesjack

cavesjack

二等兵

• 新兵
  • 27 篇 文章總計

錢不是問題~認證問題不大 :devil:

因油價真的真的太高 每月油錢以高達萬元還漲下個月可能要破1萬五嘞

#7 cavesjack

cavesjack

二等兵

• 新兵
  • 27 篇 文章總計

在一些網站上看, 我覺得改瓦斯車後續的保養維修又是另一個問題或花費, 如果為了省錢, 可能最後效果不大.

請問一下有何增加維修部分 真的想省錢的車主

#8 mpv5823

mpv5823

上士

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1355 篇 文章總計
  • 處所:ㄚ祺
  • 車種:MAZDA MPV 3.0 SPEED

還沒聽說過有MPV改瓦斯車的ㄟ :biglol:

有人要先改的嗎 :devil:

希望改完後可以上來分享經驗喔 :surrender:

我的油錢也是破萬 :biglol:

#9 cm601212

cm601212

上士

• {資深會員}
  • 1088 篇 文章總計
  • 車種:starex tq+ tiida
  • 寵物:兩個搗蛋鬼
  • PDA&相機:iPhone 4s

我有去問過 但是你要忍受打開行李箱就看到一個瓦斯桶(mpv備胎太小 不能裝備胎筒)

#10 chong

chong

下士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 568 篇 文章總計
  • 處所:新北市新店區
  • 興趣:台指期, 羽球
  • 車種:05' MPV Speed 鐵灰

請問一下有何增加維修部分 真的想省錢的車主

真對不起, 您可能真的要去瓦斯車討論專版去參考, 我也只是憑我去論壇逛, 無意間看到有人反映的問題而已, 真正比較專業或較多人使用瓦斯車的版, 還是得去八大瓦斯車討論專板瞧瞧.

#11 cavesjack

cavesjack

二等兵

• 新兵
  • 27 篇 文章總計

真對不起, 您可能真的要去瓦斯車討論專版去參考, 我也只是憑我去論壇逛, 無意間看到有人反映的問題而已, 真正比較專業或較多人使用瓦斯車的版, 還是得去八大瓦斯車討論專板瞧瞧.

我以有去看但還沒人有改過MPV咳 真不希望我是第一支白老鼠呀

#12 cslu14483

cslu14483

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 51 篇 文章總計
  • 車種:Mazda MPV 3.0

最近在研究把 MPV 改成可加瓦斯的雙燃料車, 我們的 MPV 可以用備胎桶嗎? 多少公升? 那家改裝廠有經驗?

#13 j313lsh

j313lsh

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 39 篇 文章總計
  • 車種:MPV 05 SPEED
  • 寵物:小犬2隻
  • PDA&相機:acer/n30

最近在研究把 MPV 改成可加瓦斯的雙燃料車, 我們的 MPV 可以用備胎桶嗎? 多少公升? 那家改裝廠有經驗?

我也想改..就怕沒加瓦斯的地方...(嘉義市)

#14 iChieh

iChieh

上士

• {資深會員}
  • 1169 篇 文章總計
  • 處所:桃園-強生
  • 車種:06"MPV
  • 寵物:真妹翰弟
  • PDA&相機:Nexus-1/卡農無敵

我也想改..就怕沒加瓦斯的地方...(嘉義市)

:D ........ 心臟不太夠力..... 還是純餵油水就好. :P

#15 cslu14483

cslu14483

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 51 篇 文章總計
  • 車種:Mazda MPV 3.0

我已經預約好這星期六去改裝, 店家說需 2~3 工作天

#16 ihorng

ihorng

壞叔叔

• [特級河馬]

期待~~~mpv lpg開箱文

本篇文章已被 ihorng 於 2008-06-17 23:23:14 編輯過

#17 cm601212

cm601212

上士

• {資深會員}
  • 1088 篇 文章總計
  • 車種:starex tq+ tiida
  • 寵物:兩個搗蛋鬼
  • PDA&相機:iPhone 4s

是備胎筒(夠大嗎? :devil: ) ?還是圓筒 (犧牲第三排折疊+行李箱 :devil: )

#18 cavesjack

cavesjack

二等兵

• 新兵
  • 27 篇 文章總計

真的嗎 到時可提供改裝意見謝謝
因我很想改 但價格好像要6~7 萬

#19 cavesjack

cavesjack

二等兵

• 新兵
  • 27 篇 文章總計

是備胎筒(夠大嗎? :devil: ) ?還是圓筒 (犧牲第三排折疊+行李箱 :devil: )

無法用備胎桶 因有危險 一不小心的話

#20 三歲就很帥

三歲就很帥

衰到一種極致.就會否極泰來!

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2067 篇 文章總計
  • 處所:肉圓的故鄉!!!
  • 車種:WISH Zzzzzzzz
  • 寵物:一隻披著豬皮的哥吉拉
  • PDA&相機:Canon 50D

真的嗎 到時可提供改裝意見謝謝
因我很想改 但價格好像要6~7 萬

嗯...現在只要5年內新車.政府都有補助3萬!只差在車種和瓦斯桶擺放位置.會決定有沒有認證!認證是差在瓦斯的價格!莫約是降2元/一升! :ph34r:

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員