跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

TOYOTA 原廠音響改AUX IN功能

• 請登入才能回覆
這個主題有12篇回覆

#1 USIRYAN

USIRYAN

二等兵

• 新兵
  • 20 篇 文章總計
  • 車種:yaris
  • 寵物: 狗
  • PDA&相機:Sony T-9

大家好!...最近發現了一個東西能將Toyota,95年以後的車款的音響
改AUX IN功能,加裝了之後往後聽音樂,可以外接MP3 player或iPod
就不用再燒CD/MP3的光碟了,改裝費用不用超過1000元,我想家裡的
Yaris車開去改,有興趣的可以一起團購!

#2 無優人

無優人

喇賽班值班小俗辣!!

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1896 篇 文章總計
  • 處所:北市文山~新竹竹北
  • 興趣:殺人~放火是職業!!<br />賣毒賣槍是興趣!!!
  • 車種:wishG~馬五氣球
  • 寵物:很多鴨子~
  • PDA&相機:都有!!

大家好!...最近發現了一個東西能將Toyota,95年以後的車款的音響
改AUX IN功能,加裝了之後往後聽音樂,可以外接MP3 player或iPod
就不用再燒CD/MP3的光碟了,改裝費用不用超過1000元,我想家裡的

有廣告嫌疑喔!!!!
請改完~直接PO圖及使用心得分享喔!!!!
或者~請直接談好價格
在PO上來喔~~~~
因為~八大~~有贊助商喔!!!!
您如果要販售商品~~~請~~~聯絡管理員喔!!!
謝謝喔 >_< :devil: :devil:

#3 coka

coka

新到不能的新兵

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 791 篇 文章總計
  • 處所:台北縣樹林市
  • 車種:挖土機.推土機
  • 寵物:挖土機.推土機
  • PDA&相機:sony

那個好像wish g-o的就不能裝ㄋ :D

#4 mike_hua

mike_hua

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 78 篇 文章總計
  • 處所:台北縣泰山鄉
  • 興趣:帶著家人趴趴GO~
  • 車種:2007 WISH Z
  • 寵物:無
  • PDA&相機:CANON IXUS 850 IS

請問你的音響改好了嗎?因為我也想要改~可以pm給我嗎?謝謝!

#5 冰開水

冰開水

二等兵

• 新兵
  • 1 篇 文章總計
  • 車種:camry

最近有裝了,不用1000元喔~~
給大家參考~~y拍看見的!!

本篇文章已被 冰開水 於 2009-04-03 22:33:56 編輯過

#6 coka

coka

新到不能的新兵

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 791 篇 文章總計
  • 處所:台北縣樹林市
  • 車種:挖土機.推土機
  • 寵物:挖土機.推土機
  • PDA&相機:sony

最近有裝了,不用1000元喔~~
給大家參考~~y拍看見的!!

同學---有圖有真相
還有請發表一下心得吧

#7 USIRYAN

USIRYAN

二等兵

• 新兵
  • 20 篇 文章總計
  • 車種:yaris
  • 寵物: 狗
  • PDA&相機:Sony T-9

同學---有圖有真相
還有請發表一下心得吧

請參考安裝圖
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qF3a0DiA...=24&next=-1

#8 魔羯咖啡

魔羯咖啡

二等士官長

• 版主河馬
  • 1575 篇 文章總計
  • 處所:台中
  • 車種:wish E 檀木黑
  • 寵物:雜種狗
  • PDA&相機:sony DSLR-a550

請參考安裝圖
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qF3a0DiA...=24&next=-1

看不到耶~~
在麻煩一下~~

#9 趴趴熊霸天

趴趴熊霸天

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 146 篇 文章總計
  • 處所:台中霧峰
  • 興趣:種田 \ ( ● 3 ●) /
  • 車種:98GV
  • 寵物:老婆 . 小孩 .
  • PDA&相機:sony T9

:nice: 給上上樓的~

系統訊息
找不到此篇文章 想看看長什麼樣子的說~咖啡也想改嗎~哈哈~

#10 魔羯咖啡

魔羯咖啡

二等士官長

• 版主河馬
  • 1575 篇 文章總計
  • 處所:台中
  • 車種:wish E 檀木黑
  • 寵物:雜種狗
  • PDA&相機:sony DSLR-a550

:thankgod: 給上上樓的~

系統訊息
找不到此篇文章 想看看長什麼樣子的說~咖啡也想改嗎~哈哈~

看看啊~~
可以不用燒片啊~~ :D

#11 Jackchen1981

Jackchen1981

二等兵

• 新兵
  • 6 篇 文章總計

應該是直接用AUX-IN線組從音響外接
不過我最近有電流聲的困擾..大家有這樣的問題嗎?
正在從電源端想辦法中..

#12 TA05

TA05

下士

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 460 篇 文章總計
  • 車種:toyota wish

即便是家用的電腦喇叭或是家用音響外接,電流聲或多或少都有,也許好一點的線材組抗低一些可以改善。

#13 crusskimo

crusskimo

二等兵

• 新兵
  • 5 篇 文章總計
  • 車種:premio

請參考安裝圖

看不到改裝照片啊....(找不到此篇文章)

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員