跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

嘉義~~金桔農場體驗營

• 這個主題已鎖定 這個主題已鎖定
這個主題有48篇回覆

#1 小小杜

小小杜

上士

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1127 篇 文章總計
  • 車種:k606A--S007
  • 寵物:大肚魚

~~嘉義金桔農場 位置:嘉義中正大學旁~~
10月雙十連假
各大知名露營區
皆被包場
正愁哪裡去時

(阿誌)挖掘這個好地方~~(我們先享受了!!)
於是利用這個機會3,5好友去體驗一下
這名不經傳~~~金桔農場
沒想到~~
默默無名~~沒有行銷~~的金桔農場露營區
在各大車隊,俱樂部~~也都找不到她蹤影!!
但~~卻是個不錯的營區!!
先將我ㄚ弟逛營區照片~~跟大家分享!!
順便看看露營區!!是否你也會喜歡~~

本篇文章已被 小小杜 於 2008-10-14 09:09:43 編輯過

#2 小小杜

小小杜

上士

• {資深會員}

1.)金桔農莊門口!!感覺進入了三合院古厝,綠意盎然!!暑意全消!!

文章圖片

2.)四季亭裡面可以自己動手DIY一些金桔相關食品,及解說~~等等進去看一看!!

文章圖片

本篇文章已被 小小杜 於 2008-10-14 09:21:38 編輯過

#3 小小杜

小小杜

上士

• {資深會員}

3.)好舒服!!很涼爽!!很大的空間!!

文章圖片

4.)好多桌子!!爬阿爬~~桌子玻璃底下擺有裝飾品!!蠻漂亮!!桌腳是古老的裁縫車車腳(仔細看)!!
可惜我忘了拍~看南爸有沒拍到!!

文章圖片

5.)看到後面幾個大字沒??民雄金桔~~有機金桔

文章圖片

#4 小小杜

小小杜

上士

• {資深會員}

6.)火車快飛!!火車快飛!!嘟嘟嘟~~飛過高山!!穿過小溪!!飛到哪裡去??

文章圖片

南爸~~上班辛苦~~忙忙忙!!!
照片還是要PO喔!!

本篇文章已被 小小杜 於 2008-10-14 09:33:03 編輯過

#5 SL凱玲

SL凱玲

上等兵

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 282 篇 文章總計
  • 處所:台北縣
  • 興趣:<br /><br />
  • 車種:trooper3.5

這baby不簡單 :blink:

表情超活潑,真是一級棒. :nice:

主角.照片. :nice:

#6 甄快樂

甄快樂

曾經擁有過天使

• {資深會員}
  • 4224 篇 文章總計
  • 寵物:百吉

這baby不簡單 :good:

表情超活潑,真是一級棒. (w00t)

主角.照片. :D

對啊 這baby可是精心策劃 教出來的 :wub:

(其實我懷疑是他的爸媽在潛移默化訓練童星 ) :nice:

#7 小小杜

小小杜

上士

• {資深會員}

南爸忙賺CO!!CO!!
我就繼續努力

7.)廢墟的牛舍重修整建成[生活栽培餐廳]~供應養生金桔風味餐
~~

文章圖片

文章圖片

#8 胖德

胖德

007詹姆士 "胖" 德

• {資深會員}
  • 10007 篇 文章總計
  • 處所:台北縣蘆洲市
  • 興趣:好吃好玩我都喜歡
  • 車種:N0510015-Stavic-2970
  • PDA&相機:Canon G10

對啊 這baby可是精心策劃 教出來的 :good:

(其實我懷疑是他的爸媽在潛移默化訓練童星 ) :nice:

原來是日後的星爸星媽在調教....要不要順便調教我家公主!!
我也想作做星爸的感覺!! :good:

#9 小小杜

小小杜

上士

• {資深會員}

對啊 這baby可是精心策劃 教出來的 :>

(其實我懷疑是他的爸媽在潛移默化訓練童星 ) :>

謝謝啦!!
那我要去開班上課囉!!
你要幫我收錢喔!!

原來是日後的星爸星媽在調教....要不要順便調教我家公主!!
我也想作做星爸的感覺!! :>

不敢當!!您客氣了!!
噓~~~小甄有門路!!找他就對了!!~~小聲一點,
她不希望別人知道!!

#10 小小杜

小小杜

上士

• {資深會員}

8.)到處都是樹蔭!!很涼爽!!
文章圖片

文章圖片

9.)樹蔭下大石桌,野餐不用攜帶桌椅!!
文章圖片

#11 小小杜

小小杜

上士

• {資深會員}

8.)到處都是樹蔭!!很涼爽!!
文章圖片

文章圖片

9.)樹蔭下大石桌,野餐不用攜帶桌椅!!
文章圖片

#12 南爸

南爸

上士

• {資深會員}
  • 1202 篇 文章總計
  • 處所:高雄
  • 車種:06年式樣ZINGER

先來個幾張聞香一下
當然謝謝阿誌的尋覓
讓我們又發現一個好營地......金桔農莊
農莊大門乾淨純樸位於中正大學旁,非常好找
文章圖片
少見的農舍
文章圖片
營區樹蔭茂密
文章圖片
草皮厚實
文章圖片
非常棒的感覺
ps:但要注意小黑蚊哦

來去吃飯............ :>

#13 南爸

南爸

上士

• {資深會員}

吃飽了繼續,我們往下看
文章圖片

文章圖片
廁所浴室
文章圖片
乾乾淨淨的

文章圖片
農莊一角
文章圖片
文章圖片
餐廳
文章圖片
等路店..商品價位實在,並免費提供防蚊液..
文章圖片

待續.........

本篇文章已被 南爸 於 2008-10-14 23:33:37 編輯過

#14 曹阿舍

曹阿舍

少校

• 版主河馬
  • 6882 篇 文章總計
  • 處所:螢幕前面
  • 興趣:玩...................想了粉九..................玩!
  • 車種:125cc
  • 寵物:我希望我是兒子們的寵物
  • PDA&相機:無PDA,BENQ+SONY

給南爸拍拍手啦!
:thankgod:
不用人家叮嚀就先po圖了,
拿張椅子繼續看下去囉。

#15 小小杜

小小杜

上士

• {資深會員}

對嗎!!
我就是在等南爸的照片!!
這樣子!!才有金桔農莊的味道!!
不然!!下次會[禁止拍照]
感覺很棒!!雖有[小黑蚊]!!
但農場卻提供免費的~~
[香茅檸檬防蚊液]及[明星花露水]
隨你噴!!

#16 小小杜

小小杜

上士

• {資深會員}

10.)露營區~草皮蠻漂亮!!後面是公孫亭
文章圖片

11.)這塊草皮也不錯!!早上不會曬到太陽!!可以睡到自然醒!!

文章圖片

#17 南爸

南爸

上士

• {資深會員}

第一天我和杜哥包場...哈哈我們搭在烤肉區鐵棚子
文章圖片
文章圖片
還有盪鞦韆相伴
文章圖片
文章圖片

本篇文章已被 南爸 於 2008-10-15 21:05:21 編輯過

#18 小小杜

小小杜

上士

• {資深會員}

大人喜歡草皮!!
小孩喜歡鞦韆!!
真是~~
....配合小孩吧!!

#19 南爸

南爸

上士

• {資深會員}

杜哥來了繼續...

文章圖片

文章圖片

文章圖片

文章圖片

文章圖片
待續... :nice:

#20 小小杜

小小杜

上士

• {資深會員}

[quote name='南爸' post='4410667' date='08年10月15日 21:57']杜哥來了繼續...

文章圖片
.
.
.

我會跟阿弟講~
這可是南爸叔叔!!
很辛苦!!特地幫我們拍的 喔!!
阿弟:謝謝南爸叔叔

本篇文章已被 小小杜 於 2008-10-16 08:49:09 編輯過

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員