跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

想請問第2年汽車保險內容如何保

• 請登入才能回覆
這個主題有10篇回覆

#1 小海hi

小海hi

二等兵

• 新兵
  • 6 篇 文章總計
  • 車種:previa24
  • 寵物:Husky
  • PDA&相機:Leica C-LUX 1

車險快到了.看保單內容很多.想請問有熟知保險.可否告知.該怎保勒.謝謝!!

#2 老闆妹

老闆妹

少校

• {資深會員}
  • 6498 篇 文章總計
  • 處所:台北土城
  • 車種:previa 03銀
  • PDA&相機:cpc

車險快到了.看保單內容很多.想請問有熟知保險.可否告知.該怎保勒.謝謝!!

建議大哥先把大方向確認出來吧.. :wacko:

例如甲.乙.丙式險...

高額零件險我個人建議還是要繼續投保...

7000元博180000一但用到很划算的.

竊盜險的部份就意思意思囉..
因為小p的影音系統才是高失竊率...

以上是我個人的意見.提供參考 :wacko: :wacko:

#3 sanli20032003

sanli20032003

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 33 篇 文章總計
  • 車種:Previa 3.5

我的建議先看預算. 再優先順序購買..
1.加購第三責任險2.乘客旅客險3.竊盜損失險4.車體損失險(丙式.乙式.甲式)
5.零件配件被竊損失險
有一種險叫做重大車體損失險..保險內容跟丙式不同保費較低
重大車體損失險是車要損失到一定的金額才有理賠喔...
還有業務員開出來的車險續保通知書 可以打折... :thankgod:

#4 阿哩咕

阿哩咕

二等兵

• 新兵
  • 6 篇 文章總計
  • 車種:無
  • 寵物:吉娃娃
  • PDA&相機:多普達828

建議大哥先把大方向確認出來吧.. :ph34r:

例如甲.乙.丙式險...

高額零件險我個人建議還是要繼續投保...

7000元博180000一但用到很划算的.

竊盜險的部份就意思意思囉..
因為小p的影音系統才是高失竊率...

以上是我個人的意見.提供參考 :> :D

在這做個修正.

高額零件險的部分保險費是7000元但是保障金額是300000萬元.而且在一年當中不限次數妳的愛車在原地被偷音響
時即可獲得保險公司的理賠唷!!也就是說被偷幾次就賠幾次.輪胎以及鋁圈不賠
但是重點來囉!!注意唷~~~~~~~~!!就是一定要保車體險(甲.乙.丙任一樣)才可加保!!還有保費7000元不可打折!!
這個保險產品只有TOYOTA在賣外面的保險公司沒在賣!!

另外跟各位大大報告!!就是NEW PREVIA只要被偷DVD的話!!而且你主機後面的線頭又被剪的話回原廠修的話要花大約250000元才修的好喔!!WISH要150000元CAMRY200000元以上金額是包含DVD主機

小P被偷的機率非常高!!連有管理員的停車場的車都會被偷喔!!

以上是在中和當業務的我所提供

#5 蕃薯弟

蕃薯弟

二等士官長

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1505 篇 文章總計
  • 處所:新竹市/彰化市
  • 車種:2008 2.4p, 星燦灰
  • PDA&相機:TS1 & RTS III

我的建議先看預算. 再優先順序購買..
1.加購第三責任險2.乘客旅客險3.竊盜損失險4.車體損失險(丙式.乙式.甲式)
5.零件配件被竊損失險
有一種險叫做重大車體損失險..保險內容跟丙式不同保費較低
重大車體損失險是車要損失到一定的金額才有理賠喔...
還有業務員開出來的車險續保通知書 可以打折... :>

請問重大車體損失險是賠自己還是賠對方?

在這做個修正.
高額零件險的部分保險費是7000元但是保障金額是300000萬元.而且在一年當中不限次數妳的愛車在原地被偷音響
時即可獲得保險公司的理賠唷!!也就是說被偷幾次就賠幾次.輪胎以及鋁圈不賠
但是重點來囉!!注意唷~~~~~~~~!!就是一定要保車體險(甲.乙.丙任一樣)才可加保!!還有保費7000元不可打折!!
這個保險產品只有TOYOTA在賣外面的保險公司沒在賣!!
...............................

高額零件險我是直接和富邦買的,好像不需透過TOYOTA買
但一定要買車體險才能保高額零件險嗎?

#6 小小林~*

小小林~*

偶是小P班最年輕的!!

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1282 篇 文章總計
  • 處所:北縣淡水
  • 興趣:攝影、露營
  • 車種:08/2.4銀P
  • PDA&相機:Nikon-D80

高額零件險我是直接和富邦買的,好像不需透過TOYOTA買
但一定要買車體險才能保高額零件險嗎?

富邦好像不用...一定要保車體險才能加保零件險 :devil:
我現在才在後悔...當初保險買頭右大的...早知道就買富邦的~~又可以多一分保障 :ph34r:

#7 蕃薯弟

蕃薯弟

二等士官長

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1505 篇 文章總計
  • 處所:新竹市/彰化市
  • 車種:2008 2.4p, 星燦灰
  • PDA&相機:TS1 & RTS III

富邦好像不用...一定要保車體險才能加保零件險 :>
我現在才在後悔...當初保險買頭右大的...早知道就買富邦的~~又可以多一分保障 :(

弄清楚了!零件險(車未被移動)是附加在一般竊盜險內(車移動)

重大車體損失險是賠自己而已,但須損失在車價(保險金額)3/4以上才賠

#8 五隻閒魚

五隻閒魚

愛露營的小P

• [特級河馬]
  • 1044 篇 文章總計
  • 處所:高雄鳥松
  • 車種:Previa 3.5 07/08

弄清楚了!零件險(車未被移動)是附加在一般竊盜險內(車移動)

重大車體損失險是賠自己而已,但須損失在車價(保險金額)3/4以上才賠

我也是保竊盜險才能加保高額零配件險,

業代還幫我算過,如果3.5p被偷,保險理賠的錢還能買一台2.4陽春p

#9 cws740518

cws740518

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 152 篇 文章總計
  • 處所:彰化 or 台南
  • 興趣:上上網~睡睡覺~吃飯飯 ~@.@~
  • PDA&相機:富士的相機~~~

我也是保竊盜險才能加保高額零配件險,

業代還幫我算過,如果3.5p被偷,保險理賠的錢還能買一台2.4陽春p

哈~說到3.5p整台被偷的經驗我有~
但是 是在夢中 哈哈~
夢境好就是我在停車場一直按遙控器~
卻一直都聽不到嗶嗶兩聲~此時我心裡慌了~真的慌了
拼命的找遍了整個停車場~狂按遙控器~始終還是找不到我的車~
到最後只好垂頭喪氣~心情很低落~打給我爸叫他來接我~
正當情緒低落的步出停車場~邊往家裡的方向走去~
手卻也是一直不聽使喚的按遙控器~當過了幾分鐘之後~
忽然聽到熟悉的嗶嗶兩聲~在按一下還是嗶嗶~在一下一樣嗶嗶~
此時回頭看卻看到一台掛著保時捷的廠徽~的車在嗶嗶~
而這台車雖是保時捷的休旅車~但他也有電動滑門跟尾門~
車上也有許多電子設備~包含自動停車功能唷!
但是當我要按壓啟動油們時~我卻醒了~哈哈!真是不知如何是好~
要是我的車這樣不見的話我應該也願意吧!!!哈哈哈~
不過他只是歌夢而已~醒醒吧!

#10 五隻閒魚

五隻閒魚

愛露營的小P

• [特級河馬]
  • 1044 篇 文章總計
  • 處所:高雄鳥松
  • 車種:Previa 3.5 07/08

哈~說到3.5p整台被偷的經驗我有~
但是 是在夢中 哈哈~
夢境好就是我在停車場一直按遙控器~
卻一直都聽不到嗶嗶兩聲~此時我心裡慌了~真的慌了
拼命的找遍了整個停車場~狂按遙控器~始終還是找不到我的車~
到最後只好垂頭喪氣~心情很低落~打給我爸叫他來接我~
正當情緒低落的步出停車場~邊往家裡的方向走去~
手卻也是一直不聽使喚的按遙控器~當過了幾分鐘之後~
忽然聽到熟悉的嗶嗶兩聲~在按一下還是嗶嗶~在一下一樣嗶嗶~
此時回頭看卻看到一台掛著保時捷的廠徽~的車在嗶嗶~
而這台車雖是保時捷的休旅車~但他也有電動滑門跟尾門~
車上也有許多電子設備~包含自動停車功能唷!
但是當我要按壓啟動油們時~我卻醒了~哈哈!真是不知如何是好~
要是我的車這樣不見的話我應該也願意吧!!!哈哈哈~
不過他只是歌夢而已~醒醒吧!

:wacko: :wacko: :wacko: ,這個好笑,大哥你想凱燕想瘋了 :devil: :wacko: :wacko:

#11 cws740518

cws740518

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 152 篇 文章總計
  • 處所:彰化 or 台南
  • 興趣:上上網~睡睡覺~吃飯飯 ~@.@~
  • PDA&相機:富士的相機~~~

:wacko: :wacko: :wacko: ,這個好笑,大哥你想凱燕想瘋了 :devil: :wacko: :wacko:

他不是凱燕!在我夢中他比凱燕的配備跟外觀好像還要好很多
因為他後座不只有電動滑門~他前座還是上掀式的電動門~
感覺是一部結合跑車跟小P的車子~ㄏㄏ
可是我夢醒了~不然我一定會跟大家分享試駕的感覺~ㄏㄏ

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員