跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

水箱水會慢慢減少?

• 請登入才能回覆
這個主題有3篇回覆

#1 蟀哥強

蟀哥強

二等兵

• 新兵
  • 18 篇 文章總計

我的車車是裕隆CE房車.目前快18萬公里了!我的水箱水都會慢慢減少.都3-4天加1次水.檢查水管也都沒有破洞.地上也沒漏水.水幫浦也沒有漏水.油尺拔起來也沒有乳白色.但感覺引擎那裡好像會有一種聲音.就像在水裡放屁那種聲音....葡葡葡的聲音.那種聲音跟水箱的水減少有關係嗎?謝謝!!!

本篇文章已被 蟀哥強 於 2009-06-28 22:31:43 編輯過

#2 痞子仁傑

痞子仁傑

二等士官長

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1686 篇 文章總計
  • 處所:新北市
  • 興趣:我想想......
  • 車種:180ES m1 D5報廢版
  • 寵物:賤貓*2+一個缸
  • PDA&相機:Nikon D500

我的車車是裕隆CE房車.目前快18萬公里了!我的水箱水都會慢慢減少.都3-4天加1次水.檢查水管也都沒有破洞.地上也沒漏水.水幫浦也沒有漏水.油尺拔起來也沒有乳白色.但感覺引擎那裡好像會有一種聲音.就像在水裡放屁那種聲音....葡葡葡的聲音.那種聲音跟水箱的水減少有關係嗎?謝謝!!!

1.管線漏水 :unsure:

2.燃燒室漏氣被燃燒掉了.............. <_<

3.冷熱車的誤差......... :unsure:

以上 :thankgod: :thankgod:

#3 竣泓小楊

竣泓小楊

下士

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 533 篇 文章總計

小弟會先建議用水箱試漏器來看看管路和水箱有無漏水..再來看您的汽缸床是不是有沖掉..就是您水箱蓋打開的狀況下水箱是不是會有冒泡的情形..在來看問題出在哪囉

#4 蟀哥強

蟀哥強

二等兵

• 新兵
  • 18 篇 文章總計

小弟會先建議用水箱試漏器來看看管路和水箱有無漏水..再來看您的汽缸床是不是有沖掉..就是您水箱蓋打開的狀況下水箱是不是會有冒泡的情形..在來看問題出在哪囉

有壓力測試過了!但水管都沒有漏水.發動過後也看過副水箱桶.沒有起泡泡.機油裡面也沒有巧克力顏色.水幫浦也沒有漏水.但朋友說水幫浦沒有漏水並不表示沒有問題.他是說水幫浦裡面風葉磨損.也可能會吃水.他說百分之80.一定是水幫浦.他說我的車子已經10幾年又18萬公里了.水幫浦差不多要換了!但我怕換了.還是一樣吃水.怎麼辦呢?小弟是住高雄地區.可能沒辦法到那麼遠的地方給您看喔!謝謝!!!

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員