跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

裝車頂架還要驗車嗎

• 請登入才能回覆
這個主題有6篇回覆

#1 虫虫

虫虫

二等士官長

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1753 篇 文章總計
  • 車種:TOYOTA
  • 寵物:蟲寶貝
  • PDA&相機:有

裝都樂可拆卸的轎車橫桿
還需要驗車嗎
爬文看到有大大車頂置物被開紅單3000大洋
有經驗的大大請給意見謝謝

#2 十點

十點

下士

• 註冊中
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 310 篇 文章總計
  • 處所:新竹-高雄
  • 車種:CRV II EX 黑
  • 寵物:G-AS865 白藍
  • PDA&相機:N911 & SONY T50

裝都樂可拆卸的轎車橫桿
還需要驗車嗎

建議驗車 一勞永益
只是到了驗車時車頂橫桿要裝著去驗車

不驗車 那就要看 交通大哥的心情囉

#3 光光

光光

草帽小子海賊團

• 版主河馬
  • 5692 篇 文章總計
  • 處所:32067
  • 興趣:航向偉大的航道
  • 車種:X-TRAIL 200X

謝謝----------
只是新車5年內不用驗車
怎麼辦啊

車體變更就要驗哦~

#4 光光

光光

草帽小子海賊團

• 版主河馬
  • 5692 篇 文章總計
  • 處所:32067
  • 興趣:航向偉大的航道
  • 車種:X-TRAIL 200X

不了耶
車體沒變阿
只有出門露營時才駕車頂架阿 :D :> :> :wub:

那如果,我說如果

萬一被條杯杯關心的話,你可以這樣跟他說

只有出門露營時才裝上車頂架,

看條杯杯會不會警告你說下次不要這樣,然後放你走

#5 100

rv storehouse

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2200 篇 文章總計
  • 處所:基隆 汐止 南港
  • 車種:Das Auto
  • 寵物:Trantsport
  • PDA&相機:M7 NOTE2 acerS1

裝都樂可拆卸的轎車橫桿
還需要驗車嗎

都樂目前的車頂置放架還是需要驗車的
因為目前的ARTC報告還是固定式的,如果有非固定式的則可以不用驗車變更
國內已經有置放架取得"非固定式"報告
明年開始置放架廠商需宣告哪些車款置放架不得安裝車頂攜車架
是否溯及既往還在討論中

#6 tcsno1

tcsno1

色長

• [特級河馬]
  • 6078 篇 文章總計
  • 車種:白CRVIII+白Fit
  • PDA&相機:D-70+小白5+....

都樂---轎車款式---夾門框的..

用手轉就可以整個拿下來....

依規定是可以不用申請
遇到警察只要你不用工具就可以拆下來...是不會被開罰單的

#7 tcsno1

tcsno1

色長

• [特級河馬]
  • 6078 篇 文章總計
  • 車種:白CRVIII+白Fit
  • PDA&相機:D-70+小白5+....

不用拆...

你只要示範一下...可以拆下來..就可以囉...

法規第幾條...我在來查一下

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員