跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

請各位大大建議優質保養場(屏東或高雄)

• 請登入才能回覆
這個主題有4篇回覆

#1 tenan99

tenan99

二等兵

• 新兵
  • 10 篇 文章總計

請各位大大推薦優質保養廠
我在高雄縣
可推薦(屏東或高雄地區
謝謝 :biglol:

#2 風行水澗

風行水澗

少尉

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 3066 篇 文章總計
  • 處所:屏東+南投
  • 興趣:露營.浮潛.划船.走入山林.生態觀察.探險.打球.電影.美食.咖啡.茶
  • 車種:1.5 NEW TERIOS 4wd
  • PDA&相機:RICOH GX100

高雄市大發汽車廠...不是在民族路上嗎??你有去過嗎??我是沒去過啦....所以無法建議....

我只講我去過的...值得去的...
1.屏東大發保修廠(高屏大橋附近的和生路上.近和生菜市場)....(保固前輪軸承)
從以前的台塑汽車轉型的...我去過3次左右...夠專業.夠仔細....值得去看看....

2.非大發體系
我從以前OPEL VECTRA...到現在DAIHATSU TERIOS...都常去親戚家開的保養廠.....進行保養維修
(機油.變速箱油.齒輪油.煞車.底盤.冷氣....)
在屏東縣三地門堤防附近(瑪家鄉三和村統和修車廠)...
他跟其他保養場有合作...共養一個特約技師...此技師專門去參加各車廠的修車技術通報....所以有新車...都會去問特約技師...就知道新車大概會出現的問題.如何解決...
細節上也許沒辦法跟大發體系的比.....
但是此廠價格便宜公道.施工仔細.老闆上進.誠實.....(親戚當然知道其個性)
所以回屏東.常會來這家保養....

PS...更好建議...此版車友裡...有在南部開修車廠的...我想.他們會更了解小悍馬的車況...去爬文找看看...
PS...其實基本換油保養.一般車廠都OK...我都是自己買機油+濾芯...去附近的廠換....
PS...若需要特殊專業一點的問題...才去原廠...

#3 tenan99

tenan99

二等兵

• 新兵
  • 10 篇 文章總計

高雄市大發汽車廠...不是在民族路上嗎??你有去過嗎??我是沒去過啦....所以無法建議....

我只講我去過的...值得去的...
1.屏東大發保修廠(高屏大橋附近的和生路上.近和生菜市場)....(保固前輪軸承)
從以前的台塑汽車轉型的...我去過3次左右...夠專業.夠仔細....值得去看看....

2.非大發體系
我從以前OPEL VECTRA...到現在DAIHATSU TERIOS...都常去親戚家開的保養廠.....進行保養維修
(機油.變速箱油.齒輪油.煞車.底盤.冷氣....)
在屏東縣三地門堤防附近(瑪家鄉三和村統和修車廠)...
他跟其他保養場有合作...共養一個特約技師...此技師專門去參加各車廠的修車技術通報....所以有新車...都會去問特約技師...就知道新車大概會出現的問題.如何解決...
細節上也許沒辦法跟大發體系的比.....
但是此廠價格便宜公道.施工仔細.老闆上進.誠實.....(親戚當然知道其個性)
所以回屏東.常會來這家保養....

PS...更好建議...此版車友裡...有在南部開修車廠的...我想.他們會更了解小悍馬的車況...去爬文找看看...
PS...其實基本換油保養.一般車廠都OK...我都是自己買機油+濾芯...去附近的廠換....
PS...若需要特殊專業一點的問題...才去原廠...

感謝大大的推薦 :devil:

#4 alen022

alen022

中士

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 806 篇 文章總計
  • 車種:Bego
  • 寵物:小黑ed

請各位大大推薦優質保養廠
我在高雄縣
可推薦(屏東或高雄地區