跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

TRD避震+空力套件

• 請登入才能回覆
這個主題有8篇回覆

#1 AIDS

AIDS

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 209 篇 文章總計

請問各位大大如果單改TRD避震車身大概會降多少

若再加上全車大包這樣會不會很容易卡到呢?

不知各位大大有無06年後的小P實車大包、空力套件的圖可看

小弟很想裝但在中南部地區實在看不到半台有改的

請各位大大幫忙 謝謝

#2 我愛派大星

我愛派大星

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 38 篇 文章總計
  • 車種:toyota previa
  • 寵物:無
  • PDA&相機:萊卡

請各位大大幫忙 謝謝

AIDS大大
建議你先打給老闆妹.詢問妳甲意的款式及其他相關問題,然後來個北部之旅,我們北部車友會很熱情地給你好好的照顧啦

#3 AIDS

AIDS

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片

AIDS大大
建議你先打給老闆妹.詢問妳甲意的款式及其他相關問題,然後來個北部之旅,我們北部車友會很熱情地給你好好的照顧啦

我之前也都有pm給老闆妹 但也許是老闆妹太忙了所以都沒回給我@@

加在工作很忙 我看要ㄧ趟北部之旅應該很難

我果然是南部的孤兒@@

#4 supermark

supermark

一等士官長

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2165 篇 文章總計
  • 車種:Previa3.5 & Yaris G

請各位大大幫忙 謝謝

TRD避震約降兩指寬....
大包各款式不同, 下降程度也不同.... :ph34r: (w00t)

#5 AIDS

AIDS

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片

TRD避震約降兩指寬....
大包各款式不同, 下降程度也不同.... :devil: :nice:

我目前是比較中意這兩組
http://tw.page.bid.y...ction/f11548865
http://tw.page.bid.y...ction/b37062315

不知道有無大大知道這兩組空力套件+trd避震後 車身會不會變太低很容易卡到 例:上下家樂福陡坡

另外有人知道連結ㄧ車上那只輪框是什麼牌的 我很尬意 哪裡買的到

#6 老闆妹

老闆妹

少校

• {資深會員}
  • 6503 篇 文章總計
  • 處所:台北土城
  • 車種:previa 03銀
  • PDA&相機:cpc

我目前是比較中意這兩組
http://tw.page.bid.y...ction/f11548865
http://tw.page.bid.y...ction/b37062315

不知道有無大大知道這兩組空力套件+trd避震後 車身會不會變太低很容易卡到 例:上下家樂福陡坡

另外有人知道連結ㄧ車上那只輪框是什麼牌的 我很尬意 哪裡買的到

這2組都不會太低..
不過陡坡的部份要看看坡度的角度大小... :ph34r:

#7 AIDS

AIDS

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片

這2組都不會太低..
不過陡坡的部份要看看坡度的角度大小... :nice:

請問老闆妹您說的不會太低是指+TRD避震器嗎

那如果不改避震只上空力套件的話車身大概會降多少?基本上下家樂福的坡度是否會卡到

另外可否請老闆妹PM報個價給我 (08 2.4P):
1.前後防傾桿+前後結構桿
2.後雙門按鍵式開關
3.這兩組大包(有烤漆跟素材的價格)
4.右前後視鏡ccd鏡頭
5.TRD避震器

麻煩您了 謝謝

本篇文章已被 AIDS 於 2010-01-19 00:31:36 編輯過

#8 老闆妹

老闆妹

少校

• {資深會員}
  • 6503 篇 文章總計
  • 處所:台北土城
  • 車種:previa 03銀
  • PDA&相機:cpc

請問老闆妹您說的不會太低是指+TRD避震器嗎

那如果不改避震只上空力套件的話車身大概會降多少?基本上下家樂福的坡度是否會卡到

麻煩您了 謝謝

TRD避震器的降幅就如馬克大哥所說大概只有2指寬...約略3公分左右...
而您看的那2組延伸下去的高度真的也不多...
記得前下巴下去後約略還能看到原廠的黑色檔水板
所以.我才會說不會太低.

坡度會不會卡到我不敢說..
重點在於每間的家樂福坡度不見得都一樣..
很難說會不會卡到.

我請車友大哥幫忙量量高度好了...
這樣或許才能幫上您的忙!! :nice: :P

#9 AIDS

AIDS

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片

TRD避震器的降幅就如馬克大哥所說大概只有2指寬...約略3公分左右...
而您看的那2組延伸下去的高度真的也不多...
記得前下巴下去後約略還能看到原廠的黑色檔水板
所以.我才會說不會太低.

坡度會不會卡到我不敢說..
重點在於每間的家樂福坡度不見得都一樣..
很難說會不會卡到.

我請車友大哥幫忙量量高度好了...
這樣或許才能幫上您的忙!! :nice: :P

那在麻煩老闆妹幫我量ㄧ下有改避震跟沒改的高度

另外空力套件如果有實車裝的照片可以看那就更好了

麻煩您了

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員