跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

NEW WISH E-HI 報價這樣算便宜還是貴?

• 請登入才能回覆
這個主題有6篇回覆

#1 charlotte

charlotte

二等兵

• 新兵
  • 3 篇 文章總計
  • 興趣:逛街.閱讀
  • PDA&相機:SONY WX1

(w00t) 請問各位資深前輩:

今天談了WISH E-HI款 . 沒有送隔熱紙
現金價78萬+乙式全險52956左右
請問買有議價空間嗎?
謝謝^^

#2 無限次數

無限次數

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 168 篇 文章總計
  • 車種:wish

>_< 請問各位資深前輩:

請問買有議價空間嗎?
謝謝^^

比我現在要賣的這台還貴 貴多了...

你好 我自己要賣一台4/21號剛牽的 白色e 版 要賣 因為要家裡覺得這台wish太小了 要換L開頭的車
故不得以 便宜折價托手 希望你可以參考看看 自備加裝東西花了10萬塊 但配備內容 不方便在網路打清單給你知道
希望你看過車子 及配備以後 在來談價錢 還有 我保險也比你便宜 我保了乙式全險加重第三責任險加加重失竊險加高額零件險(10萬) 保險費也才54370而已 買我這台送你強制+過戶費
車子都停車庫 只跑了350KM而已 車子在高雄市 只限現場看車 歡迎品味賞車 0918035530 小陳 謝謝

本篇文章已被 無限次數 於 2010-04-29 09:00:48 編輯過

#3 delavi

delavi

下士

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 487 篇 文章總計
  • 車種:Toyota New Wish
  • 寵物:西高地白梗 x 2
  • PDA&相機:Nikon D90

:nice: 請問各位資深前輩:

請問買有議價空間嗎?
謝謝^^

我是3/30牽車的, 一樣是E-Hi
現金價76.1萬, 丙式10223, 所以.....您的太貴了

#4 過路人

過路人

二等兵

• 新兵
  • 2 篇 文章總計
  • 車種:2010 new wish
  • 寵物:e.3

:devil: 請問各位資深前輩:

請問買有議價空間嗎?
謝謝^^

你確定要買嘛? 勸你不要

我2010 4月底才買 new wish
之前新車一直沒去注意
最近發現... 我洗車時洗完打開引擎蓋真讓我傻眼
天阿 引擎室居然都是水 我向toyota反應
居然是一位20幾歲的小姐打電話給我 ( 懷疑那個小姐真的懂車嗎?)
他回答我說 wish 的引擎室設計是可以用水洗的
幹~~ 引擎室可以用水洗 在騙白癡嗎?
明明就是設計不良 連行車電腦 保險絲箱都是水
還有 後面的隱藏行李箱 也都濕濕的 地毯全濕掉 不知道水從哪裡進來
防水怎麼做的那麼爛?
枉費我對toyota的車那麼有信心
結果買到一部爛車
下次買車不在考慮toyota的了
要買的車友請考慮

#5 badiori

badiori

二等士官長

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1736 篇 文章總計
  • 處所:海底
  • 興趣:打電腦,看漫畫
  • 車種:n-wish EZ

你確定要買嘛? 勸你不要

我2010 4月底才買 new wish
之前新車一直沒去注意
最近發現... 我洗車時洗完打開引擎蓋真讓我傻眼
天阿 引擎室居然都是水 我向toyota反應
居然是一位20幾歲的小姐打電話給我 ( 懷疑那個小姐真的懂車嗎?)
他回答我說 wish 的引擎室設計是可以用水洗的
幹~~ 引擎室可以用水洗 在騙白癡嗎?
明明就是設計不良 連行車電腦 保險絲箱都是水
還有 後面的隱藏行李箱 也都濕濕的 地毯全濕掉 不知道水從哪裡進來
防水怎麼做的那麼爛?
枉費我對toyota的車那麼有信心
結果買到一部爛車
下次買車不在考慮toyota的了
要買的車友請考慮

如果您的車有那麼嚴重的漏水請回原廠測試
不要說用打電話的
您用說的我想客服也沒辦法確定您是直接倒水在裡面還是真的洗車漏水
打電話去百分之百的不管什麼公司的客服都一樣,就是推說不可能
說一些怪怪的借口
有問題就回原廠,你洗給他們看
真的還有漏水在找一代或是其他車叫他們洗一次
看看會不會漏
買到有問題的車多少都會按

但有保固就回去跟他們灰囉
在論壇不爽也沒用阿,大家也幫不了你,
有也是真的一堆車有問題,大家可以出面一起包圍TOYTOA

本篇文章已被 badiori 於 2010-06-15 17:22:32 編輯過

#6 阿雄仔

阿雄仔

二等兵

• 新兵
  • 4 篇 文章總計

你買貴了........我在桃苗買的以下給你參考一下

現金購買

空車價81萬9千

乙式保險 49283

領牌14000(多退少補)

V KOOL 隔熱紙

前檔 25