跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

請問 改大燈

• 請登入才能回覆
這個主題有25篇回覆

#1 世界哪麼大

世界哪麼大

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 115 篇 文章總計
  • 車種:TEANA 2.0
  • PDA&相機:相機

05年的車

想改魚眼

不知道大概要花多少?

本篇文章已被 世界哪麼大 於 2010-08-11 00:11:11 編輯過

#2 小豪1號

小豪1號

中士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 842 篇 文章總計
  • 處所:台北市
  • 車種:TEANA 3.5 EX 黑
  • 寵物:水族箱裡的魚跟水草

不便宜喔~
我本來想弄後來打消念頭~(怕失敗後患無窮...起霧...浸水...)

#3 Taike

Taike

二等兵

• 新兵
  • 29 篇 文章總計
  • 處所:內壢
  • 車種:06-Teana 2.x-
  • 寵物:哈士奇

我是想買這組 http://tw.page.bid.y...tion/b34729538?

只是我不會裝 又沒弄過 又不太懂車 也不知道給誰裝 怕被我搞壞了 在猶豫要不要敗下去

#4 barbieyen

barbieyen

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 201 篇 文章總計
  • 車種:TEANA 2.3EX
  • PDA&相機:CONTAX

我覺得非 EX 的車主, 要改的話,應該考慮換裝 HID 大燈 , 才是方向。
光度亮 2到3 倍, 又省電 35W 而已, TEANA 頭燈早就設計為HID 用的, 所以是近- 遠雙燈泡。

省錢的話,可考慮網路上找殺肉的nana 大燈,
或是換裝 OSRAM, PHILIPS 的HID 套件, 記得要找有調照射光環的專業經銷商。
(因為 NANA HID 原廠是有四個投射角度調整,車主可依照載重調整光線,免得耀眼照射對向來車,是這麼溫良有禮貌的)

本篇文章已被 barbieyen 於 2010-08-17 05:56:57 編輯過

#5 anoh

anoh

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 198 篇 文章總計
  • 車種:TEANA 230EX
  • PDA&相機:Sony

我是想買這組 http://tw.page.bid.y...tion/b34729538?

只是我不會裝 又沒弄過 又不太懂車 也不知道給誰裝 怕被我搞壞了 在猶豫要不要敗下去

嗯!我已經改了,最好用原廠燈具去挖魚眼較好,
我是在高雄改的,裝FX35魚眼(遠近),
這一組我本來也有裝,但拆下來了,覺得光型太散,
版上有一位改魚眼達人,叫胎哥,可問他,
但是魚眼要配上HID才優,但是現在驗車可能有問題。

#6 飛人23

飛人23

上等兵

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 273 篇 文章總計
  • 處所:台中
  • 興趣:車...
    音樂....
  • 車種:NISSAN TEANA (J31)

小弟對外面改裝頭燈一向沒什麼信心,
手工改裝的東西在性能上沒有經過驗證,
收費也不便宜...

目前傾向要換原廠07年後小改款頭燈...
不知道後面插頭PIN位是否相同...

假期結束...好像也沒太多時間搞車...
猶豫中!!

#7 anoh

anoh

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片

小弟對外面改裝頭燈一向沒什麼信心,
手工改裝的東西在性能上沒有經過驗證,
收費也不便宜...

目前傾向要換原廠07年後小改款頭燈...
不知道後面插頭PIN位是否相同...

假期結束...好像也沒太多時間搞車...
猶豫中!!

PM小汪吧!
一定能解決你的煩惱。 :devil:

#8 飛人23

飛人23

上等兵

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片
    音樂....

PM小汪吧!
一定能解決你的煩惱。 :devil:

我唯一的問題大概只有插頭是否要改的問題!!

應該用不到PM吧....

小汪大~~~(聲聲呼喚中)

(w00t) (w00t) (w00t)

#9 anoh

anoh

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片

記得是直上,
但是燈具下方和保桿間會有一個小空隙,
經過小汪的巧手,那也不是問題了!
小汪大,該接客囉! :biglol:

#10 小賴瑞

小賴瑞

下士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 541 篇 文章總計
  • 車種:Teana 230EX

小汪改的

http://www.facebook....22&l=d3bbfd3086

#11 小汪_NANA

小汪_NANA

愛東搞西搞的" 車奴 "

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2129 篇 文章總計
  • 處所:彰化
  • 車種:TEANA 最舊版 黑
  • 寵物:小綠+小黑 + M牌 X-5
  • PDA&相機:168 + NIKNO P1

如果是有原車hid..都是8 pin....不過配線不一樣...要修改配線..馬達也不相同

記得是直上,
但是燈具下方和保桿間會有一個小空隙,
經過小汪的巧手,那也不是問題了!
小汪大,該接客囉! :biglol:

我都事先修改大燈配線以和原車相批批配(3pin 或8pin)...才可以輕輕鬆鬆就直接裝上去

#12 飛人23

飛人23

上等兵

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片
    音樂....

小汪改的

http://www.facebook....22&l=d3bbfd3086

水喔!!

:good: :good: :good:

#13 飛人23

飛人23

上等兵

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片
    音樂....

如果是有原車hid..都是8 pin....不過配線不一樣...要修改配線..馬達也不相同

我原車無HID,
不想驗車...所以想上07年無HID式樣...

:wub: :wub: :wub:

#14 alex_1010

alex_1010

中士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 768 篇 文章總計
  • 處所:台北
  • 興趣:睡覺, 加班, 講冷笑話.... ^_^
  • 車種:Teana 2.3 EX (灰)
  • 寵物:老婆 & 小孩
  • PDA&相機:Nikon D200

台客兄,

我有一組相同款式的二手燈罩, 之前是在秘密基地由小沈哥安裝.
(但近燈是 HID 且燈組不是燻黑樣式)

有興趣的話, 再 PO 給我囉 !!

#15 小汪_NANA

小汪_NANA

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片

我原車無HID,
不想驗車...所以想上07年無HID式樣...

:wub: :wub: :wub:

這樣線路要改的比較少...沒有上HID大燈亮度會比你目前的差ㄡ

#16 飛人23

飛人23

上等兵

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片
    音樂....

這樣線路要改的比較少...沒有上HID大燈亮度會比你目前的差ㄡ

這也是小弟考慮的部分...因為小改款前的頭燈照度真的很不錯...
PES的優點是光型會比較漂亮(前題是燈泡的焦點位置要對),
但光照的均勻度就沒有傳統反射鏡式的好...

想換的原因單純是喜歡PES的造型...
我再考慮一下...!!

#17 小汪_NANA

小汪_NANA

• {資深會員}

這也是小弟考慮的部分...因為小改款前的頭燈照度真的很不錯...
PES的優點是光型會比較漂亮(前題是燈泡的焦點位置要對),
但光照的均勻度就沒有傳統反射鏡式的好...

想換的原因單純是喜歡PES的造型...
我再考慮一下...!!

飛人你是在中部的那一家一線汽車OEM廠高就 :devil: :devil:..有機會聚會可以出來認識一下

#18 飛人23

飛人23

上等兵

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片
    音樂....

飛人你是在中部的那一家一線汽車OEM廠高就 :devil: :devil:..有機會聚會可以出來認識一下

以前在南部燈廠(TYC)待過...
現在在中部混飯吃而已...

有機會的啦!!

#19 avpon

avpon

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 124 篇 文章總計
  • 車種:TEANA 2.0 TC
  • PDA&相機:SONY T77

之前我有去問過~
若是要換頭燈總成(HID) + 魚眼 + 光圈
一次搞定的話~
麻煩準備8張小朋友 :wacko:

所以我一直在考慮狀態中~~~

哈哈哈!!!

本篇文章已被 avpon 於 2010-08-25 13:38:17 編輯過

#20 飛人23

飛人23

上等兵

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片
    音樂....

之前我有去問過~
若是要換頭燈總成(HID) + 魚眼 + 光圈
一次搞定的話~
麻煩準備8張小朋友 :wacko:

所以我一直在考慮狀態中~~~

哈哈哈!!!

HID安定器應該是用國產貨吧...

8張耶...我花不下手...

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員