跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

直上kyb黃筒

• 請登入才能回覆
這個主題有13篇回覆

#1 huaaa200

huaaa200

下士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 302 篇 文章總計
  • 處所:台南
  • 興趣:衝浪,釣魚,運動,看妹
  • 車種:RX350
  • 寵物:老婆
  • PDA&相機:沒錢買不起

@

#2 andyagree

andyagree

二等兵

• 新兵
  • 18 篇 文章總計
  • 興趣:單車 ,旅遊
  • PDA&相機:400D

@

看不到圖~內~

可以分享使用的心得嗎?謝謝

#3 huaaa200

huaaa200

下士

• {車主}

這幾天試用後
真的感覺差很多,而且也換了德國短彈簧
車身降了四公分吧,所以側傾也少了
再來就是要去山路測試了,看看老婆跟孩子會不會暈車
我哥也有試開過,真的跟以前不同
原本想換x5的,可是老婆不撥經費所以啦,這樣子在頂一陣子了

#4 andyagree

andyagree

二等兵

• 新兵
  • 18 篇 文章總計

這幾天試用後
真的感覺差很多,而且也換了德國短彈簧
車身降了四公分吧,所以側傾也少了
我哥也有試開過,真的跟以前不同

~x5我也喜歡~但過硬的乘坐感~家人是會不舒服的,rx是不錯就.......原廠壁震器在山道中真的慘不人賭

黃筒我也考慮中..期待你的測試心得啦~

可以pm給我裝好的價格嗎?謝謝~

#5 huaaa200

huaaa200

下士

• {車主}

總共是51張小朋友找一手海尼根

日元好貴啊

本篇文章已被 huaaa200 於 2010-09-28 19:59:29 編輯過

#6 dive109

dive109

臉書~>LEXUS RX Family

• 版主河馬
  • 8258 篇 文章總計
  • 處所:各國海島
  • 興趣:潛水.游泳.打球
  • 車種:RX330
  • 寵物:寄放在海底..

小莊的夫人跟孩子還犧牲真大阿... :jolin:
X5沒晶飯可以考慮NEW凱宴阿... :good:

日元好貴啊

這種分析應該只有小莊會算..敢問一手海尼根多少前阿... :wacko:

#7 劉小駿

劉小駿

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 98 篇 文章總計
  • 車種:07年RX 350
  • 寵物:黃金

日元好貴啊

不便宜ㄟ, 但花下去覺得值得最重要~~~ 我一直想換, 到現在還花不下去, 哈哈~~~

#8 andyagree

andyagree

二等兵

• 新兵
  • 18 篇 文章總計

日元好貴啊

日圓漲真兇~

不過我考濾只換黃筒~短彈簧就不考慮~

另外在拍賣場看到一支改裝品牌的c家防傾桿,不曉得板上有同學換裝過嗎?

#9 劉小駿

劉小駿

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 98 篇 文章總計

日圓漲真兇~

不過我考濾只換黃筒~短彈簧就不考慮~

另外在拍賣場看到一支改裝品牌的c家防傾桿,不曉得板上有同學換裝過嗎?

請問一下你的是RX350/330/300, 你計劃要改到啥程度, 分享一下~~~

#10 andyagree

andyagree

二等兵

• 新兵
  • 18 篇 文章總計

請問一下你的是RX350/330/300, 你計劃要改到啥程度, 分享一下~~~

RX350
也沒有啦~也是針對自己需求才有這想法~

還是以改善懸吊為主~在全家出遊下原廠的在山路上表現~~全家親身體驗的很深~~ :bad:

這點改善後在逐一來做一些細節部份~~加大節氣門>>行駛市區油門會好控制些+褡配高流量濾網(目前有上,換檔頓錯有小點,油門也稍稍輕點)
換裝大鋁圈>>改善原廠不夠大器的外觀(我是大包版的) 等....只想到這些..

#11 劉小駿

劉小駿

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 98 篇 文章總計

RX350
也沒有啦~也是針對自己需求才有這想法~

還是以改善懸吊為主~在全家出遊下原廠的在山路上表現~~全家親身體驗的很深~~ :bad:

這點改善後在逐一來做一些細節部份~~加大節氣門>>行駛市區油門會好控制些+褡配高流量濾網(目前有上,換檔頓錯有小點,油門也稍稍輕點)
換裝大鋁圈>>改善原廠不夠大器的外觀(我是大包版的) 等....只想到這些..

光想像就覺得應該會不錯, 我的也是350, 跟你一樣但沒大包, 本來想對它四隻腳下功夫, 後來還是先把錢存起來結婚好了, 改完po點圖分享一下吧~~~ 加油

#12 andyagree

andyagree

二等兵

• 新兵
  • 18 篇 文章總計

光想像就覺得應該會不錯, 我的也是350, 跟你一樣但沒大包, 本來想對它四隻腳下功夫, 後來還是先把錢存起來結婚好了, 改完po點圖分享一下吧~~~ 加油

我也光想中..ha~

人生大事優先對啦~恭喜..

#13 axel

axel

二等兵

• 新兵
  • 18 篇 文章總計
  • 車種:rx330
  • 寵物:na
  • PDA&相機:na

感謝分享

#14 戒子

戒子

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 212 篇 文章總計
  • 車種:跟老爸共用中

大大KYB黃筒是從何處購得的呢?

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員