跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

電動後視鏡

• 請登入才能回覆
這個主題有6篇回覆

#1 偕鈞傑

偕鈞傑

二等兵

• 新兵
  • 10 篇 文章總計
  • 車種:Teana 2.3

我的後視鏡被機車騎士撞到,現在沒辦法收折
牽去給人家看,需要更換一整支~連烤漆約3000
請問外面有在做修復而不用更換的嗎?

#2 penhours

penhours

上等兵

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 289 篇 文章總計
  • 車種:TEANA 2.0 科技灰

我左邊也壞了,一直撐到現在也很多年了,問不到修的地方,只有換的

如果大大有消息,也分享一下,謝謝

#3 小汪_NANA

小汪_NANA

愛東搞西搞的" 車奴 "

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2129 篇 文章總計
  • 處所:彰化
  • 車種:TEANA 最舊版 黑
  • 寵物:小綠+小黑 + M牌 X-5
  • PDA&相機:168 + NIKNO P1

可以單換馬達....已經幫好多車友處理了

本篇文章已被 小汪_NANA 於 2012-12-26 07:56:49 編輯過

#4 penhours

penhours

上等兵

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 289 篇 文章總計
  • 車種:TEANA 2.0 科技灰

汪大,可以幫我換左邊的馬達嗎? 要多少$$?

#5 小汪_NANA

小汪_NANA

愛東搞西搞的" 車奴 "

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2129 篇 文章總計
  • 處所:彰化
  • 車種:TEANA 最舊版 黑
  • 寵物:小綠+小黑 + M牌 X-5
  • PDA&相機:168 + NIKNO P1

可以..謝謝!!

#6 Maori

Maori

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 209 篇 文章總計
  • 車種:TEANA 2.0TC
  • PDA&相機:HP1940+Leadtek 9537

我這裡有左右邊.用不到了.有需要拿去拆了吧.功能都正常

#7 展翅遨翔

展翅遨翔

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 150 篇 文章總計
  • 車種:Teana 2.0 EX
  • PDA&相機:Canon 870IS

我這裡有左右邊.用不到了.有需要拿去拆了吧.功能都正常

請問Maori大,你的電動後視鏡是06年式有LED燈殼的嗎?愛車是什麼顏色的呢?

小弟的愛車是銀色的NANA,需要右邊副駕的電動後視鏡,麻煩您了,

若符用的話,Maori大您人在哪?小弟怎跟您連絡或是拿取電動後視鏡。謝謝 :thankgod:

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員