跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

無線電收發機說明書及擴頻資料

• 請登入才能回覆
這個主題有179篇回覆

#161 鈞之騰

鈞之騰

下士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 421 篇 文章總計
  • 處所:彰化縣
  • 興趣:登山,露營,泡茶,咖啡,唱歌,上網,電玩,球類
  • 車種:BENZ 黑 + Matiz 紅
  • PDA&相機:Canon IXUS 980IS

小弟的是 KENWOOD TM732
請問D大或春嬌姐可以告知它的拓頻方法
還有中文使用手冊說明書 mail 給我或到哪下載
:devil: (w00t)
我的mail:bako8888@ms87.url.com.tw

我的無線電也是一樣的機型,

請問有人知道樓上可否擴頻至500.000以上呢?

小弟的是 KENWOOD TM732
請問D大或春嬌姐可以告知它的拓頻方法
還有中文使用手冊說明書 mail 給我或到哪下載
:> w(
我的mail:bako8888@ms87.url.com.tw

我的無線電也是一樣的機型,

請問有人知道樓上可否擴頻至500.000以上呢?

#162 順子66

順子66

二等兵

• 新兵
  • 1 篇 文章總計

AP-50應該不用拓頻
說明書我有
PM地址給偶
寄一本給你好了

不好意思 我手邊也有台AP50(接收前人所留下之紀念品) BUT不曉得方便跟您索取下操作手冊嗎
(方便幫我MAIL嗎)感謝您!!

#163 怪獸之家

怪獸之家

二等兵

• 新兵
  • 15 篇 文章總計
  • 處所:基隆市
  • 車種:TUCSON VGT
  • PDA&相機:MIO168

請教各位前輩..有人有聽過Union C 166嗎...請問個台手機可以擴頻嗎...求救各位前輩...謝謝

#164 wtj

wtj

東嶽小卒

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 385 篇 文章總計
  • 車種:WISH 2.0E

歹勢!現在才看到 :unsure:
軟擴的方式
DUP+LOW+POWER同時按開機即可
功率擴大
V/MHZ+V/MHZ+TONE+POWER同時按開機即可

硬擴的方式
將D2036-D2047拿掉只保留D2044即可

各位大大,請問如何鎖頻?要驗機..謝謝! :thankgod: :unsure:

#165 kef

kef

二等兵

• 新兵
  • 13 篇 文章總計

請問有 V71A 拓頻方法可以提供嗎?小弟想接個開關做縮拓頻用,感謝!

#166 小灰熊

小灰熊

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 38 篇 文章總計
  • 車種:Zinger

大大安安~~~
問一下有人可提供Motorola GP68的說明書ㄇ~~謝謝在問一下如何擴頻謝謝!
信箱: as231285@yahoo.com.tw

本篇文章已被 小灰熊 於 2010-01-12 13:05:48 編輯過

#167 Ranger823

Ranger823

二等兵

• 新兵
  • 6 篇 文章總計

請問TRAP A-1443可以擴頻嗎?
是硬擴還是軟擴?不知是否有人了解回覆我!
還有icom IC-W32E電池還找不找得到,我的電池掛了!(我住臺北新店)
Mail : Ranger-823@url.com.tw

#168 dinner

dinner

二等兵

• 新兵
  • 22 篇 文章總計

請問站上大哥有UNION TU-188的說明書嗎?
另外,爬了一下文,知道擴頻是FUN+3+開電源
可是FUN是哪一個鍵?(我是買二手機,字已經看不清楚了)
如何知道已經擴頻成功?
擴頻後頻率的範圍是?
不好意思,新手問題較多

#169 dinner

dinner

二等兵

• 新兵
  • 22 篇 文章總計

請問站上大哥有UNION TU-188及REXON RL-501的說明書嗎?

#170 四腳仔

四腳仔

二等兵

• 新兵
  • 11 篇 文章總計

小弟是菜鳥,第一次用手機,請問那位大大有KENWOOD TH-79中文說明書,感恩
Mail:sheyih.lee@fubon.com :gathering: :gathering: :thankgod:

#171 MACROM

MACROM

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 88 篇 文章總計
  • 車種:ALTIS

請教ddtdiy大大:手上有一台手扒機GRE T(E跟T的中間有一個三角形,我打不出來所以用空格代表)的GV-180
這一台我搞不懂要怎麼操作只知道是樓下機,所以要請問有說明書嗎?
另外在請教我車上有裝一台ALLPASS的AP21手扒機,這一支可以擴頻嗎?感謝喔

#172 sailor7

sailor7

二等兵

• 新兵
  • 11 篇 文章總計

大大 有yaesu-vx-170中文說明書嗎 (買了兩年 還不會用)
JANGJIEYIH@YAHOO.COM.TW 謝謝

#173 叢林王

叢林王

二等兵

• 新兵
  • 1 篇 文章總計

請問各位大大.是否有HORA F18U的使用手冊.有的話是否mail給我.a081685@yahoo.com.tw 感激不盡.

#174 leeyutse

leeyutse

二等兵

• 新兵
  • 12 篇 文章總計

請問各位大大.是否有ic-2200H中文說明書.有的話是否mail給我[email=leeyutse@yahoo.com.tw

#175 s40

s40

二等兵

• 新兵
  • 1 篇 文章總計

小弟有一支ICOM(IC-T7H)機型
請問要如何擴頻
謝謝大大協助
vctwkenny@yahoo.com.tw

#176 楊仔天

楊仔天

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 47 篇 文章總計
  • 車種:NISSAN

請問板上各位大哥..有沒有YAESU FT-1500M 的說明書??小弟想購買一台但無說明書!!順便請問~這台車機好用嗎??

#177 趙振裕

趙振裕

二等兵

• 新兵
  • 2 篇 文章總計

請問各位大大.是否有HORA C-168U的使用手冊.有的話是否mail給我kkman0511@yahoo.com.tw 感激不盡.

#178 thnee

thnee

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 197 篇 文章總計
  • 處所:亞利安星球
  • 車種:FREECA

請問有大大知道YEASU FT-7900 擴頻及縮頻的方法嗎?

#179 larry968

larry968

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 34 篇 文章總計
  • 車種:BUS
  • 寵物:很久不養寵物了!
  • PDA&相機:ASUS P526

IC-2800H
打開後蓋
靠前面中央找
D53 D54 D59 D60
四個二極體
D59 開路 接收擴頻
D53 D54 開路 發射擴頻
D60 開路 開啟中繼功能

功率切換上限
按V MAIN + U MAIN+CHG/L 不放
開機二秒後放開
完成後VHF為50W UHF為35W

擴頻接收頻率
118~135.995MHZ
136~174MHZ
320~399.995MHZ
400~530MHZ
800~999MHZ

擴頻可發射頻率
136~174MHZ
400~470MHZ

雖然機器買來時已經擴頻了,還是留著備用。感謝分享!

#180 kib83726

kib83726

二等兵

• 新兵
  • 1 篇 文章總計
  • 車種:休旅車

想請教有關「縮頻」

「ADi AR-146」及「ADi AM-145」兩種型號的車機。

接手時,已被擴頻。

想知道,該如何操作「縮頻」,以回復為出廠的預設值「144~146」

謝謝大家!

本篇文章已被 kib83726 於 2013-07-14 22:49:12 編輯過

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員