跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版

開SPACE GEAR到那遊玩

• 請登入才能回覆
這個主題有2833篇回覆

#1 訪客kenss0405_*

訪客kenss0405_*
  • 訪客

請問各位車主
有人有開車上過合歡山的經驗嗎?
因為最近有要上合歡山的計劃
我對車子不是很瞭解只知道是2400cc的
車子坐滿7個人
爬坡會很吃力嗎?
謝謝大家的回答

本篇文章已被 SGC PP 於 2011-01-21 08:11:01 編輯過

#2 wtwong

wtwong

下士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 496 篇 文章總計
  • 車種:WISH 2.0 J 金

請問各位車主
車子坐滿7個人
爬坡會很吃力嗎?
謝謝大家的回答

爬上去沒問題 只是怎麼開
今年5月我們幾個人騎單車上武嶺
我們一個好朋友開著SPACE GEAR 到鳶峰幫我們加油鼓勵
煮了一大壺咖啡
只不過是空車
單車都上去了 更何況 2400CC的車子
沒問題

#3 花蝴蝶

花蝴蝶

一等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片
  • 69 篇 文章總計
  • 車種:SG4X4.光哥
  • 寵物:紅貴賓

請問各位車主
車子坐滿7個人
爬坡會很吃力嗎?
謝謝大家的回答

:thankgod: SG要上合歡山沒問題啦滿載7人外加一堆裝備都爬的動
如果爬不動了建議你把空氣濾清器的濾網拿掉會好開些
每年過年我跟一群SG都會上合歡山賞雪,今年也會去ㄛ

#4 chiohsu

chiohsu

二等士官長

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1652 篇 文章總計
  • 車種:X-trail 2.0 4WD
  • 寵物:T30(粉難養咧)

如果爬不動了建議你把空氣濾清器的濾網拿掉會好開些
每年過年我跟一群SG都會上合歡山賞雪,今年也會去ㄛ

今年都快結束囉, 看來合歡山下雪的機率是越來越低嚕....

#5 訪客chmngtsao_*

訪客chmngtsao_*
  • 訪客

我這個星期日才剛去,雖然只到昆陽就下山(當時氣溫只有2度,因有人有高山症),但是以SPACE GEAR來說是沒問題(車內坐了4個大人5個小朋友含裝備行李)。

#6 三杯

三杯

上士

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1160 篇 文章總計
  • 處所:中壢 平鎮 新屋
  • 興趣:吃喝玩樂都喜歡,只擔心時間不夠!!
  • 車種:Space Gear 4wd
  • 寵物:鐵螺絲
  • PDA&相機:ASUS A716

Space Gear 要上合歡山可以說是輕而易舉的,只不過要注意不要急踩煞車,容易打滑喔!!

附加檔案

#7 訪客Love SPACE GEAR_*

訪客Love SPACE GEAR_*
  • 訪客

:devil: 想和先生小孩開車愛車 :jolin: SPACE GEAR去露營,但是又怕晚上睡在車上,碰到壞人~~所以想問問是否有開車去露營的人,都去哪露營,露營的地方安不安全呢??謝謝 :ph34r:

#8 PowerRoach

PowerRoach

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 158 篇 文章總計
  • 車種:三菱 SG 4WD Look Ver

:>
來這裡看看就知啦
Space Gear Club

#9 訪客王朝_*

訪客王朝_*
  • 訪客

:nice: 想和先生小孩開車愛車 :nice: SPACE GEAR去露營,但是又怕晚上睡在車上,碰到壞人~~所以想問問是否有開車去露營的人,都去哪露營,露營的地方安不安全呢??謝謝 :jolin:

如是初次露營 ^_^
一般收費營地是不太會有安全的顧慮 :D
不知妳想去北中南還是東 :>

#10 花蝴蝶

花蝴蝶

一等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片
  • 69 篇 文章總計
  • 車種:SG4X4.光哥
  • 寵物:紅貴賓

如是初次露營 :D
一般收費營地是不太會有安全的顧慮 :D
不知妳想去北中南還是東 :devil:

一般營地的確不太會有安全顧慮而且有水有電,但始終缺少那ㄇ一點露營的感覺
如果獨自野營安全問題就要注意,如果你真喜歡露營來SGC看看吧!!這邊都是開SPACE GEAR又愛好大自然的朋友有機會大家交換心得喔

#11 小飛豬

小飛豬

下士

• 步兵
  • 370 篇 文章總計
  • 興趣:團體活動~山林活動~公益活動~還有好多好多~都是我喜好的
  • 車種:sg 4wd
  • 寵物:待產中
  • PDA&相機:sonyDVD攝影機

南庄有個蓬萊生態農場是個不錯的地方~~
要露營也可以~不露營也有小木屋可以選擇!!
農場老闆跟老闆娘及小老闆人都很熱情!很好客!!
保證讓您去了還想再去的好地方!!

好山~好水~好熱情~近在南庄蓬萊生態農場

相關網址:http://www.037824995.com/
:wub:

#12 SG熱帶魚

SG熱帶魚

肉腳騎士

• [特級河馬]
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2842 篇 文章總計
  • 處所:桃園平鎮
  • 興趣:戶外活動/f騎單車<br />搞SG
  • 車種:SG 2WD/Bike Day Pro
  • 寵物:小銀蟲
  • PDA&相機:MIO P350/ FZ50

南庄有個蓬萊生態農場是個不錯的地方~~
要露營也可以~不露營也有小木屋可以選擇!!
農場老闆跟老闆娘及小老闆人都很熱情!很好客!!
保證讓您去了還想再去的好地方!!

好山~好水~好熱情(好會醉)~近在南庄蓬萊生態農場

相關網址:http://www.037824995.com/
(w00t)

:D :wub: :D

#13 文樹

文樹

南區SG-OFF ROAD

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1429 篇 文章總計
  • 處所:高雄市-鳳山區
  • 興趣:遊山玩水.釣魚......
  • 車種:三菱-SG-2400
  • 寵物:一池小魚兒+流浪狗阿黃哥
  • PDA&相機:NIKON5200

個人比較喜歡找深山內部或較具戰鬥路況.溪床露營......很有原始感~~~~~~~ :wub:

#14 小飛豬

小飛豬

下士

• 步兵
  • 興趣:團體活動~山林活動~公益活動~還有好多好多~都是我喜好的

4月7~8日~看要去哪露營~請活動長規劃囉~~

蓬萊農場??還是獅頭山呢??

#15 SG熱帶魚

SG熱帶魚

肉腳騎士

• [特級河馬]
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片

那就請你規劃阿

#16 Pingo

Pingo

冰紅茶半糖去冰

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1928 篇 文章總計
  • 處所:草魚禾州曰比山
  • 車種:Space Gear 4WD
  • 寵物:老婆
  • PDA&相機:SONY LT26W

那就請你規劃阿

文章圖片 頂~~~~ :D

#17 訪客SG夏天_*

訪客SG夏天_*
  • 訪客

提供一下吧

#18 小飛豬

小飛豬

下士

• 步兵

提供一下吧

請新任活動長規劃吧!!

#19 SG熱帶魚

SG熱帶魚

肉腳騎士

• [特級河馬]

臨時想到要出遊
又想約童鞋同行者可以來公告一下 :biglol:

#20 danes

danes

少校

• 版主河馬