跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版

如何去除玻璃貼紙所殘留的膠呢?

• 請登入才能回覆
這個主題有13篇回覆

#1 訪客didida_*

訪客didida_*
  • 訪客

請問各位先進,小弟前檔上,先前因貼貼紙,去除後留下的膠我該如何除去呢?謝謝各位! :devil:

#2 IBLESSYOU

IBLESSYOU

潛水中......

• [特級河馬]
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2356 篇 文章總計
  • 車種:CRVll~GX金
  • PDA&相機:HP2210&三五零豬

白博士 :devil:

#3 訪客didida_*

訪客didida_*
  • 訪客

白博士 :P

:D 謝謝您給的意見!!

#4 tsung1539

tsung1539

二等兵

• {運輸兵}
  • 26 篇 文章總計
  • 車種:X-T 2.0-2WD-白色

3M的柏油去除劑不錯用喔

#5 Jacky450710

Jacky450710

一等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片
  • 40 篇 文章總計
  • 車種:BMW X5 鈦銀
  • PDA&相機:IPAQ 3950

之前去貼隔熱紙,曾經詢問過老闆,他說可以用去漬油
試試看吧,因為我也遇過,所以無法試

#6 andy71

andy71

下士

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 331 篇 文章總計
  • 車種:BMW E53

除膠劑...網路上有再賣..純天然的喔..不過我想除完後要用清水徹底洗潔..以免酸性物質殘留.

#7 jimmy-seng

jimmy-seng

730 樂咖

• 步兵
  • 547 篇 文章總計
  • 處所:美國憲兵厝邊
  • 車種:FUSO 6D22 350HP
  • 寵物:女人*1+情人*1+吉娃娃*1+德國小狼犬*1
  • PDA&相機:KODAK C1013

去漬油倒在破布上擦,擦完記得用水沖一下。

#8 老倫家

老倫家

常度

• 版主河馬
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1132 篇 文章總計
  • 處所:桃園市楊梅區
  • 車種:Teana 2.0 TC 黑
  • 寵物:老婆 粉紅貴賓犬
  • PDA&相機:In Focus M810

請問各位先進,小弟前檔上,先前因貼貼紙,去除後留下的膠我該如何除去呢?謝謝各位! 文章圖片

吹風機就粉好用囉 :devil:

#9 933

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 120 篇 文章總計

去除黏膠.去漬油沾布擦拭相當有效 :devil:

#10 竹本哲

竹本哲

一等士官長

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2149 篇 文章總計
  • 處所:彰化市
  • 車種:GV 2.5 4WD
  • PDA&相機:Olympus XZ1

請問各位先進,小弟前檔上,先前因貼貼紙,去除後留下的膠我該如何除去呢?謝謝各位! :scooter:

去光水....就是洗指甲油用的那種液體
貼隔熱紙店教的...

#11 pcyuan

pcyuan

二等兵

• 新兵
  • 15 篇 文章總計

可以用 "去漬油"....
這個很好用, 雖然有個油字, 但它有揮發性, 不會油油的!!

#12 法律人

法律人

中士

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 924 篇 文章總計
  • 處所:台北市
  • 車種:TEANA
  • 寵物:無
  • PDA&相機:SONY T3

可以使用去漬油

或去光水

效果皆不錯...

#13 鈞之騰

鈞之騰

下士

• {車主}
  • 421 篇 文章總計
  • 處所:彰化縣
  • 興趣:登山,露營,泡茶,咖啡,唱歌,上網,電玩,球類
  • 車種:BENZ 黑 + Matiz 紅
  • PDA&相機:Canon IXUS 980IS

請問各位先進,小弟前檔上,先前因貼貼紙,去除後留下的膠我該如何除去呢?謝謝各位! 文章圖片

去柏油劑就蠻好用的,最好買天然橘子配方,比較不會傷車子.

#14 唐老鴨

唐老鴨

~福氣啦~

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1204 篇 文章總計
  • 處所:桃園
  • 車種:SAVRIN
  • PDA&相機:canon dsc

可以用 "去漬油"....
這個很好用, 雖然有個油字, 但它有揮發性, 不會油油的!!

我也推薦這個

目前瀏覽這個主題的用戶: 1 位

0 位會員,1 位訪客,0 位匿名會員