跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

有人用過日本出光 ATF-4 自排油嗎?

• 請登入才能回覆
這個主題有5篇回覆

#1 Jarbamay

Jarbamay

中士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 941 篇 文章總計

有人說要我去換這個自排油,說拉高轉速時才不會衰退,有人用過嗎?四號的說.... :nice:

日本出光IDEMITSU.MULTI ATF-4自排油

上面這價錢不知是否合理? :P

我現在用 mobile 1 三號全合成的,感覺還是很輕盈,不過也不可能每天都能拉到 5000 轉以上,所以也不知是否有差別,請問如何判別高轉速時自排油衰退了呢?

要不要換呢?1000 才換的說.... :wacko:

本篇文章已被 Jarbamay 於 2005-04-19 17:36:29 編輯過

#2 訪客bolo_*

訪客bolo_*
  • 訪客

有人說要我去換這個自排油,說拉高轉速時才不會衰退,有人用過嗎?四號的說.... :D

日本出光IDEMITSU.MULTI ATF-4自排油

上面這價錢不知是否合理? ^_^

我現在用 mobile 1 三號全合成的,感覺還是很輕盈,不過也不可能每天都能拉到 5000 轉以上,所以也不知是否有差別,請問如何判別高轉速時自排油衰退了呢?

要不要換呢?1000 才換的說.... :D

加速輕盈 ? 我覺得用好的引擎機油會比用好的自排油感覺來的明顯!!!

尤其在高速公路定速巡弋 , 好機油比一般機油所需踩的油門會來得輕哩!

By the way, 聽說有些車廠旗下汽車有不用換自排油的 @_@?

大概是自排油沒引擎機油工作環境來得嚴苛...不用如此勤換吧

#3 小溪蝦

小溪蝦

二等士官長

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1748 篇 文章總計
  • 車種:X-TRAIL 2.0 2WD

小弟之前的SENTRA是用這一隻油,加速.......跟ATF油沒差吧,
但是換檔時的頓挫少很多很多,很不錯的一隻油,
價錢和我之前買的差不多
不過目前還搞不懂這隻油的詳細規格,
因為有的說是D3用的,但上面又標適用於TOYOTA TYPE-IV ,MITSUBISH SP-III

#4 Jarbamay

Jarbamay

中士

• {車主}

小弟之前的SENTRA是用這一隻油,加速.......跟ATF油沒差吧,
但是換檔時的頓挫少很多很多,很不錯的一隻油,
價錢和我之前買的差不多
不過目前還搞不懂這隻油的詳細規格,
因為有的說是D3用的,但上面又標適用於TOYOTA TYPE-IV ,MITSUBISH SP-III

感謝,剛剛打電話去代理商問,居然他們說 Yahoo 那個油來路不明,不是他們的貨.... :nice:

#5 小溪蝦

小溪蝦

二等士官長

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1748 篇 文章總計
  • 車種:X-TRAIL 2.0 2WD

我這還有上次跟小朱買的8瓶,有需要的話請pm小弟 :nice:

#6 Jarbamay

Jarbamay

中士

• {車主}

我這還有上次跟小朱買的8瓶,有需要的話請pm小弟 :D

謝謝您,有需要時再跟您連絡。 :thankgod:

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員