跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

想換同時可裝多片CD的音響主機

• 請登入才能回覆
這個主題有20篇回覆

#1 jert

jert

二等兵

• 新兵
  • 14 篇 文章總計
  • 車種:紅色小T+尊貴金 Wish

部長大大說: 原廠的音響太陽春了(單片CD)
那裡有的換, 需要多少CoCo

#2 後山小T

後山小T

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 61 篇 文章總計
  • 處所:後山
  • 興趣:旅遊
  • 車種:黑小T

看你本身的主機有無支援換片箱的功能
有的話.....
加裝換片箱就行了
可是......原廠配的好像........ :thankgod:
去汽車音響店問看看嚕!.... :thankgod:

#3 jert

jert

二等兵

• 新兵
  • 14 篇 文章總計

有的話.....
加裝換片箱就行了
可是......原廠配的好像........ :devil:
去汽車音響店問看看嚕!.... :unsure:

小T換片箱要裝那兒呢? :thankgod:

#4 295

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 47 篇 文章總計
  • 車種:DAIHATSU Terios
  • 寵物:狗

有的話.....
加裝換片箱就行了
可是......原廠配的好像........ :P
去汽車音響店問看看嚕!.... :nice:

小T換片箱要裝那兒呢? :nice:

副駕駛座底下 :nice:

#5 ha66

ha66

101st 勤務官

• 版主河馬
  • 8677 篇 文章總計
  • 處所:新竹橫山
  • 車種:Terios
  • 寵物:雅雅&祺祺
  • PDA&相機:Panasonic LX2

有的話.....
加裝換片箱就行了
可是......原廠配的好像........ :nice:
去汽車音響店問看看嚕!.... :devil:

小T換片箱要裝那兒呢? :wacko:

副駕駛座底下 :thankgod:

這樣就要把原廠的置物盒拆掉ㄌ.....
^_^ :D :thankgod:

#6 時間輪子

時間輪子

中士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 836 篇 文章總計
  • 車種:鐵螺絲的紅辣椒
  • 寵物:小紅馬

我記得當初牽車的時候曾經問過有經驗的朋友
他們的說法是整組換掉,換片箱裝在後行李箱 :thankgod:
我考慮了後行李箱常常需要用到
於是就沒有更換了。
看個人需求啦 :nice:
有些人真的很在乎車上聽歌這件事
偶如果開長途車
大部份都聽警廣 :bash:
聽膩了才聽CD ^_^

#7 ha66

ha66

101st 勤務官

• 版主河馬

他們的說法是整組換掉,換片箱裝在後行李箱 :thankgod:
於是就沒有更換了。
看個人需求啦 :nice:
偶如果開長途車
大部份都聽警廣 :P
聽膩了才聽CD ^_^

不然現在PCHOME有賣一種可插隨身碟ㄉMP3主機.... :119:
只要帶隨身碟....車上就不用擺CDㄌ... :bash:
不過不知效果如何...... :(

#8 紅魔鬼

紅魔鬼

中尉

• [特級河馬]
  • 4078 篇 文章總計
  • 車種:小紅馬

他們的說法是整組換掉,換片箱裝在後行李箱 :devil:
於是就沒有更換了。
看個人需求啦 :devil:
偶如果開長途車
聽膩了才聽CD :nice:

不然現在PCHOME有賣一種可插隨身碟ㄉMP3主機.... :(
只要帶隨身碟....車上就不用擺CDㄌ... (w00t)

直接就換個MP3主機。 :P
想聽什麼歌就自己燒,一張CD可燒幾十首歌,可省不少購買CD之開銷。 :D
再者使用換片箱音質較單片CD主機相差許多。換片箱之雷射頭也較容易故障。
個人之淺見,參考一下吧。

#9 時間輪子

時間輪子

中士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 836 篇 文章總計
  • 車種:鐵螺絲的紅辣椒
  • 寵物:小紅馬

直接就換個MP3主機
想聽什麼歌就自己燒,一張CD可燒幾十首歌,可省不少購買CD之開銷。

:thankgod: 真的不知道要說啥。。。 :thankgod:

#10 jert

jert

二等兵

• 新兵
  • 14 篇 文章總計

他們的說法是整組換掉,換片箱裝在後行李箱 ^_^
於是就沒有更換了。
看個人需求啦 ^_^
偶如果開長途車
聽膩了才聽CD :P

不然現在PCHOME有賣一種可插隨身碟ㄉMP3主機.... (w00t)
只要帶隨身碟....車上就不用擺CDㄌ... :D

直接就換個MP3主機。 :D
想聽什麼歌就自己燒,一張CD可燒幾十首歌,可省不少購買CD之開銷。 ^_^
再者使用換片箱音質較單片CD主機相差許多。換片箱之雷射頭也較容易故障。
個人之淺見,參考一下吧。

我本來也想換個MP3主機就好
but老婆大人對於3C及電腦相關的產品不怎麼靈光
可能要先教她如何撥放MP3, 燒光碟...
傷腦筋! :ph34r:

#11 後山小T

後山小T

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 61 篇 文章總計
  • 處所:後山
  • 興趣:旅遊
  • 車種:黑小T

我的換片箱是安裝在駕駛座下方
箱底在用魔鬼粘黏住
裝了三年多了還健在啊! :D
換片又方便............ :D

#12 jert

jert

二等兵

• 新兵
  • 14 篇 文章總計

決定買個MP轉撥器試試, 大概 1000左右 :jolin:

#13 咖哩

咖哩

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 183 篇 文章總計
  • 處所:基隆
  • 車種:125-歐兜賣
  • PDA&相機:D200

看大家的發言我頭都暈了...................
當初買車時業務說給我換單片CD.現在我才知道原來原廠就是單片的
靠.被他騙了還跟他說謝謝

#14 大富

大富

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 166 篇 文章總計
  • 車種:terios

看大家的發言我頭都暈了...................
當初買車時業務說給我換單片CD.現在我才知道原來原廠就是單片的
靠.被他騙了還跟他說謝謝

咖哩雞大大:
別太鬱竹,原廠附的歌樂主機雖然功能不多,
不過比一些國廠車附的主機音質還要好滴!! :thankgod:

#15 咖哩

咖哩

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 183 篇 文章總計
  • 處所:基隆
  • 車種:125-歐兜賣
  • PDA&相機:D200

不是鬱竹音響組幾好不好.而是他跟我說是有幫我把原廠卡式換單片CD

#16 260

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1391 篇 文章總計
  • 處所:桃園市
  • 興趣:戶外活動
  • PDA&相機:iPhone4

我敗了一台i-pod裝上iTrip可以聽5000首歌

www.apple.com.tw參考

#17 ha66

ha66

101st 勤務官

• 版主河馬

我敗了一台i-pod裝上iTrip可以聽5000首歌

www.apple.com.tw參考

喔...可以PO圖嗎.... :>
我也有興趣.... (w00t) (w00t)

#18 ha66

ha66

101st 勤務官

• 版主河馬

昨天研究小Tㄉ音響...
只有發現一組RCA端子???
好像不能AUX IN......殘念...
不知有沒有哪位仁兄可以研究一下....
以最少ㄉCOCO改裝原廠音響聽MP3....

#19 大富

大富

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 166 篇 文章總計
  • 車種:terios

昨天研究小Tㄉ音響...
只有發現一組RCA端子???
好像不能AUX IN......殘念...
不知有沒有哪位仁兄可以研究一下....
以最少ㄉCOCO改裝原廠音響聽MP3....

有種mp3轉換器...
是利用頻道來接收,價位從幾百~2,3千左右都有....
不過音質很差......

建議到汽車百貨找mp3主機, 3,4千元就有了,
而且中北部的價位因該比南部來的便宜

#20 260

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1391 篇 文章總計
  • 處所:桃園市
  • 興趣:戶外活動
  • PDA&相機:iPhone4

我的i-pod架上itrip無線發射,音質非常清晰,雖然是mp3,音質跟cd比較,完全一樣,apple技術一流,無話可說。還有偷偷告訴各位一個秘密,因為天氣熱,我每天都把i-pod跟itrip都放在車上,可能熱壞了,或許是摔很多次摔壞了,觸控不靈敏,上星期五打個電話竟然有專人來家裡取回檢修,三天內專人送回一台全新不同序號保固的i-pod及itrip,沒拆封的喔,心理竊喜不已,因為是二月買的,還是家樂福大特價時刷中國信託無息分期六期,前三個月優惠不用付卡費買的,用了幾個月爬山騎車旅遊路跑,外表已經傷痕纍纍,還換新的給我喔,明天要去花蓮台東,一路聽5000首到處蒐集來的流行歌曲,一路爽到墾丁喔......真的不騙你們,買到你會賺到。充電一次可以連續播12.5小時。建議另購車充,露營野外不方便充電。i pod

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員