跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

急~~我家小狗都不吃東西,我覺得它快走了~~

• 請登入才能回覆
這個主題有12篇回覆

#1 T157380

T157380

上等兵

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 181 篇 文章總計
  • 興趣:1.3/30買愛鎖<br />2.3/30牽新車
  • 車種:Wish 2.0E 精裝車
  • 寵物:笨母狗一枚"雪納瑞"它去天堂了
  • PDA&相機:dopod 575

:good: 我家小狗不知什麼原因,最近都不吃飯,我以為是不吃寶錄了,還換食物給它,它還是不吃!
狗的年齡怎算?它我已養了8年了,是不是它已經老了,有沒有人可以介紹醫生給他看看,我住大同區。
因為我也覺得它來日不多,也請問有沒有辦理身後事的商家?

請協助了,謝謝~~

#2 虎老

虎老

下士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 570 篇 文章總計
  • 車種:載狗專車 XT2.5
  • 寵物:可利二隻和喜樂蒂一隻

送去台大動物醫院看看吧!地址你用網路搜尋看看,在基隆路

#3 T157380

T157380

上等兵

• 步兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 181 篇 文章總計
  • 興趣:1.3/30買愛鎖<br />2.3/30牽新車
  • 車種:Wish 2.0E 精裝車
  • 寵物:笨母狗一枚"雪納瑞"它去天堂了
  • PDA&相機:dopod 575

我家小狗在2/21日早上過世了,也已經請商家處理了,原來以為不會哭的我,看著載它的車離開,我的眼淚還是掉下來了......................
醫生的驗血報告說明,腎臟指數過高,因為我長期餵他吃寶路,所以醫生研判,又是一樁寶路的受害者,他建議我如要申訴,他可協助。
雖然很傷心,我知道如果要舉證我長年餵它吃寶路。到也不是容易的事,現在的我也只想讓心情平靜。
以前常在想,我為什麼要養一隻狗來虐待自已,要餵他吃飯,撿大便,花錢剪毛等瑣碎的事,現在時間都空出來了,回家也沒有他亂叫的聲音了,總覺得好孤單,少了些什麼。

我想我應該不會再養狗了,我的MARUCO,你安息,祝你在天堂幸福快樂。

:wub: 我家小狗不知什麼原因,最近都不吃飯,我以為是不吃寶錄了,還換食物給它,它還是不吃!
狗的年齡怎算?它我已養了8年了,是不是它已經老了,有沒有人可以介紹醫生給他看看,我住大同區。
因為我也覺得它來日不多,也請問有沒有辦理身後事的商家?

請協助了,謝謝~~

#4 此時無關風雨月

此時無關風雨月

喇賽旅長

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2124 篇 文章總計
  • 處所:目前在台南,向北緩慢移動中...
  • 興趣:上八大喇賽
  • 車種:林安娜
  • 寵物:兩隻貓,一隻老虎
  • PDA&相機:摔濫了(- -)

我家小狗在2/21日早上過世了,也已經請商家處理了,原來以為不會哭的我,看著載它的車離開,我的眼淚還是掉下來了......................
醫生的驗血報告說明,腎臟指數過高,因為我長期餵他吃寶路,所以醫生研判,又是一樁寶路的受害者,他建議我如要申訴,他可協助。
雖然很傷心,我知道如果要舉證我長年餵它吃寶路。到也不是容易的事,現在的我也只想讓心情平靜。
以前常在想,我為什麼要養一隻狗來虐待自已,要餵他吃飯,撿大便,花錢剪毛等瑣碎的事,現在時間都空出來了,回家也沒有他亂叫的聲音了,總覺得好孤單,少了些什麼。

我想我應該不會再養狗了,我的MARUCO,你安息,祝你在天堂幸福快樂。

5年多前
小弟也有此切身之痛
當時狗狗是罹患急性肝炎走的
看到您的文章,讓我又想起多年前愛狗往生的那段時日

~祝您勇敢走過狗狗不在身邊的日子~ :>

#5 JONE YOUNG

JONE YOUNG

中士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 649 篇 文章總計
  • 處所:新店安康路
  • 興趣:把別人口袋裡面的錢錢說服她放來我的口袋裡
  • 車種:c320. 520IA
  • 寵物:馬爾濟斯 強尼
  • PDA&相機:IPHONE 4s

希望樓上大大你們不要在傷心了,能找點走出悲傷的一刻
其實我建議你們可以在買一之來養,把重心轉移過來或許心情會好許多

#6 violinx

violinx

下士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 557 篇 文章總計
  • 處所:台中市
  • 車種:Wish E 白/米內
  • 寵物:馬爾濟斯母子檔
  • PDA&相機:Canon eos350D

氣死人又是寶路受害者.
從小我告別過很多隻狗兒,每次都很難過
全心再照顧一隻一樣的狗,有一種特別的感喔.

#7 JONE YOUNG

JONE YOUNG

中士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 649 篇 文章總計
  • 處所:新店安康路
  • 興趣:把別人口袋裡面的錢錢說服她放來我的口袋裡
  • 車種:c320. 520IA
  • 寵物:馬爾濟斯 強尼
  • PDA&相機:IPHONE 4s

不知道我們的T157380大大是否有在養一隻狗狗呢

#8 訪客小羊搞~軌_*

訪客小羊搞~軌_*
  • 訪客

你的MARUCO有一個這麼愛牠的主人相信他雖走了但是牠還是會很開心.你別難過了 :jolin:
倒是"寶路"的事你有申訴了嗎..結果呢 :jolin:
像這種不肖的廠商你一定要站出來檢舉他替你的MARUCO出一口氣
也可讓不必要的悲劇在發生一次.. :jolin:

#9 orcarern

orcarern

上等兵

• 新兵
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 168 篇 文章總計
  • 車種:Forester 2.5XT
  • 寵物:雪納瑞
  • PDA&相機:Panasonic MX-2500 DV

我家的狗狗也在6/11過世了,想一想也過了十幾天了,他過陪我十年,我永遠也忘不了親手將他埋進土裡的那一目,哪種心情別人是不會懂得,也只能祝他一路好走!

#10 黃小貫

黃小貫

一等士官長

• [特級河馬]
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2406 篇 文章總計
  • 車種:X-T

1995~2006.6.28 早上7點
我們家的妹妹走了,到上帝那邊去了
很後悔昨晚沒看到最後一面,因為回家晚,妹妹到爸媽房間睡覺了
這2天也都吃不下飯且會吐,本來想今天早上去看醫生的..結果

我們家妹妹真的很有靈性,都聽的懂我們在說什麼
昨晚半夜在叫(撒嬌的)不是亂吼,老爸以為他要便便,開門也不出去
老爸就對她說妹妹乖,明早就帶妳去看醫生喔(因為都沒有生病的症狀以為只是吃壞肚子)

妹妹也就乖乖的睡覺了,但可能很痛苦他又起來用手搖搖老爸(似乎是要求救)
老爸也被遮騰了一晚,又開門可妹妹還是不出去,因為真的沒有徵兆,鼻子也濕濕的
對妹妹說並跟上帝禱告平安

妹妹也就睡覺了,她的心腸真的很好,如果他大聲的亂吼就會發覺不對勁了
因為他都不亂吼的,跟家人都是愛撒嬌的

老媽清晨有開門上洗手間,妹妹反常就跑了出去,老媽也不以為意可能尿急
但老爸早上起來較晚(因為昨晚幾乎都沒睡),起床就叫妹妹
以往一叫妹妹他就會跑過來,但這次都沒回應,老爸心急了
一邊下樓一邊呼叫,也沒回應
直到地下室的車庫,我們有小燈,有不知道為何會熄滅,打開燈後就看到了妹妹

她不願意讓我們看到,躲在冰冷冷的地下室,安詳的走了

老爸心急的到樓上叫我,我飛快跑下去,一直搖他抱她,都沒回應了
我祈求上帝可以讓那麼善解人意且很乖的妹妹可以讓他在天堂過的很快樂
來世還是希望能成為一家人,我們家3兄弟都沒有妹妹,她是我們唯一的妹妹

她真的很可愛且聰明
上廁所一定會上在報紙上,每個禮拜去公園散步回來,會馬上到浴室等厚洗澎澎
呵呵..他很愛乾淨的
有時老媽在忙沒有立刻幫她洗澎澎,結果就一直待在浴室
呵呵~真受不了~那麼愛乾淨

吃飯時妹妹如果在樓上,老媽在喊吃飯囉~~她是第一個衝下樓...呵呵~胖嘟嘟

大哥的小女兒,打電話回來都會說狗狗呢,有沒有乖乖
來住這的話妹妹都會給她抱著睡覺,不會咬也不會亂抓,好像好朋友一般
現在好朋友在上帝那了

琪琪,筱玲,睡覺前的禱告要跟妹妹說一下話喔,看她過得好不好喔

而如今,沒有人散步完會在浴室等後洗澎澎了
而如今,沒有人會在老媽叫吃飯時第一時間報到了
而如今,沒有人可以讓琪琪跟筱玲抱著睡覺了
而如今,沒有人會再我跟老婆拿消夜回家一路緊跟著我們到房間了
而如今,沒有人可以帶她去剪指甲,坐車車跟老婆家的狗狗托比跟money玩玩
而如今....

回想1995的某一天,我騎著車帶著妹妹從路竹學校住的地方
一路載著小妹妹回家的景象...

妹妹你有看到妳老爸我在為妳祈禱嗎...
爺爺奶奶都很傷心...失去親人的痛苦

對了前幾天要上班前我還有為妳照了幾張像喔,好可愛呢
天氣熱嘴巴都開開的
可是你知道我要拍照都閉起來呢...小美女有名模的氣質喔

也是我們黃家的大閨女呢...

最後想問妳的是.....來世願不願意再當黃家的親人呢
我的答案是願意,妳呢?

#11 訪客大媽_*

訪客大媽_*
  • 訪客

1995~2006.6.28 早上7點
我們家的妹妹走了,到上帝那邊去了
很後悔昨晚沒看到最後一面,因為回家晚,妹妹到爸媽房間睡覺了
這2天也都吃不下飯且會吐,本來想今天早上去看醫生的..結果

我們家妹妹真的很有靈性,都聽的懂我們在說什麼
昨晚半夜在叫(撒嬌的)不是亂吼,老爸以為他要便便,開門也不出去
老爸就對她說妹妹乖,明早就帶妳去看醫生喔(因為都沒有生病的症狀以為只是吃壞肚子)

妹妹也就乖乖的睡覺了,但可能很痛苦他又起來用手搖搖老爸(似乎是要求救)
老爸也被遮騰了一晚,又開門可妹妹還是不出去,因為真的沒有徵兆,鼻子也濕濕的
對妹妹說並跟上帝禱告平安

妹妹也就睡覺了,她的心腸真的很好,如果他大聲的亂吼就會發覺不對勁了
因為他都不亂吼的,跟家人都是愛撒嬌的

老媽清晨有開門上洗手間,妹妹反常就跑了出去,老媽也不以為意可能尿急
但老爸早上起來較晚(因為昨晚幾乎都沒睡),起床就叫妹妹
以往一叫妹妹他就會跑過來,但這次都沒回應,老爸心急了
一邊下樓一邊呼叫,也沒回應
直到地下室的車庫,我們有小燈,有不知道為何會熄滅,打開燈後就看到了妹妹

她不願意讓我們看到,躲在冰冷冷的地下室,安詳的走了

老爸心急的到樓上叫我,我飛快跑下去,一直搖他抱她,都沒回應了
我祈求上帝可以讓那麼善解人意且很乖的妹妹可以讓他在天堂過的很快樂
來世還是希望能成為一家人,我們家3兄弟都沒有妹妹,她是我們唯一的妹妹

她真的很可愛且聰明
上廁所一定會上在報紙上,每個禮拜去公園散步回來,會馬上到浴室等厚洗澎澎
呵呵..他很愛乾淨的
有時老媽在忙沒有立刻幫她洗澎澎,結果就一直待在浴室
呵呵~真受不了~那麼愛乾淨

吃飯時妹妹如果在樓上,老媽在喊吃飯囉~~她是第一個衝下樓...呵呵~胖嘟嘟

大哥的小女兒,打電話回來都會說狗狗呢,有沒有乖乖
來住這的話妹妹都會給她抱著睡覺,不會咬也不會亂抓,好像好朋友一般
現在好朋友在上帝那了

琪琪,筱玲,睡覺前的禱告要跟妹妹說一下話喔,看她過得好不好喔

而如今,沒有人散步完會在浴室等後洗澎澎了
而如今,沒有人會在老媽叫吃飯時第一時間報到了
而如今,沒有人可以讓琪琪跟筱玲抱著睡覺了
而如今,沒有人會再我跟老婆拿消夜回家一路緊跟著我們到房間了
而如今,沒有人可以帶她去剪指甲,坐車車跟老婆家的狗狗托比跟money玩玩
而如今....

回想1995的某一天,我騎著車帶著妹妹從路竹學校住的地方
一路載著小妹妹回家的景象...

妹妹你有看到妳老爸我在為妳祈禱嗎...
爺爺奶奶都很傷心...失去親人的痛苦

對了前幾天要上班前我還有為妳照了幾張像喔,好可愛呢
天氣熱嘴巴都開開的
可是你知道我要拍照都閉起來呢...小美女有名模的氣質喔

也是我們黃家的大閨女呢...

最後想問妳的是.....來世願不願意再當黃家的親人呢
我的答案是願意,妳呢?

我也有相同的感受..去年我也失去了一隻黃金獵犬寶貝....我和他所建立的那種默契..是目前我在養的狗沒辦法給我的.....我也傷心好久.才平息..

#12 zihom

zihom

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 51 篇 文章總計
  • 處所:台南
  • 興趣:玩狗、看電視、上八大
  • 車種:2.3 SE
  • 寵物:球球
  • PDA&相機:CANON S50

寶路還真是一家沒職業道德的企業