跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版

想買新古車,可以給我好建議嗎?

• 請登入才能回覆
這個主題有6篇回覆

#1 訪客niko_*

訪客niko_*
  • 訪客

各位前輩大家好..我有意要購買一台xtrail.會買最便宜等級.就是71.9萬的.有沒有2006 一,二月新古車.可折多少錢..請問購買新古車跟新車差異何在,請各位大大指教,萬分謝謝 :D

#2 ㄚ詠

ㄚ詠

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 181 篇 文章總計
  • 車種:X-T
  • 寵物:拉拉

小弟去年也是買新古車,業務開價都是折10萬,至於要殺價就要靠功力囉!!!之前的業務是說新古車是因為總公司每一季都會定一個銷售目標給一個地區,如果該地區達到目標的話就有獎金,但是快到截止日還差幾台車就可達到目標,所以業務就會先將車子領牌,但是車子還是新的~~~至於要注意的事項就是:領牌車 = 二手車(没開過的中古車),所以您如果要再轉手,價錢會被壓的非常低,再來就是您在牽車時,在過戶之後的稅金才算您的,過戶之前的稅金千萬不要付給業務,收據的日期要看清楚,因為小弟交車時,業務說我還少給他2千多,他拿收據算給我聽,但是我看了一下,既然是過戶以前的稅金,我馬上反映給他,所以"一定要看清楚",以免當冤大頭;若是貸款,可能沒辦法辦0利率,因為是中古車,如果業務肯讓您辦0利率,可能折價部份就不會到10萬了........(以上說明有錯誤的地方,請各位大大更正,小弟一定虛心受教) :ph34r:

#3 鸚鵡

鸚鵡

紅鸚鵡

• 版主河馬
  • 8387 篇 文章總計
  • 處所:704
  • 車種:X-T 250X
  • PDA&相機:TomTom

XT是部好車
加油殺下去
歡喜遷新車 :good:

#4 秤子

秤子

二等兵

• 新兵
  • 22 篇 文章總計
  • 車種:無
  • 寵物:無
  • PDA&相機:無

各位前輩大家好..我有意要購買一台xtrail.會買最便宜等級.就是71.9萬的.有沒有2006 一,二月新古車.可折多少錢..請問購買新古車跟新車差異何在,請各位大大指教,萬分謝謝 :surrender:

我前一陣子也找了很久的新古車.建議你直接去展示中心跟業代談喔
因為新古車不多而且顏色都很少.價位也很難說.

#5 彼得彭

彼得彭

二等士官長

• {資深會員}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1684 篇 文章總計
  • 處所:北縣三峽
  • 興趣:古典音樂、大自然
  • 車種:XT-2.5T. ES-3.0
  • 寵物:紅米格魯1、阿比西尼亞貓1、柯基4、紅貴賓1(小)

XT很不錯,便宜又好開!

建議:
要買 2.5 4WD的喔!不然會後悔很久喔!

#6 虎老

虎老

下士

• {車主}
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 570 篇 文章總計
  • 車種:載狗專車 XT2.5
  • 寵物:可利二隻和喜樂蒂一隻

我買最頂級4WD、2500CC,天窗加頭頂燈,總價98萬,新車,打九折,現金價,沒有貸款
所以也有許多後遺症:
一、業代交車前,服務就不是很好,交車後,更是完全不理你
二、配件少,我只凹到了後行李箱遮版、晴雨窗、檔泥版,和一隻很爛的方向盤鎖
其他都要自己花錢

僅供參考

#7 訪客passion_*

訪客passion_*
  • 訪客

我是2006.3.21交車...也就是今天^^
不過我買的是2005.11月的年度業績車(未領牌新車)
2.5////2WD 原車81.9萬 現金價折10.9萬=71萬
送2年丙式車險
竊盜險1+4年=8800元
電動收納LED照後鏡
電動定位旗桿
原廠防盜器
3M隔熱紙(不含前擋)
海馬防水踏墊全車
CCD倒車影像
絲質椅套(爛^^*)
火燄山溫泉游樂區200元折價券10張^^*
雞毛毯子一隻..^^*
洗車用品一組.........^^*
還有美麗的業務小姐滿滿的祝福..............^^8
對了..還有2門晴雨窗

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員