跳轉到內容

> 八大新聞
八大論壇使用規範(版規) --- 請務必瀏覽, 新註冊會員請先進新兵上路版
圖片

CRV原廠LED電動後照鏡總成

• 請登入才能回覆
這個主題有12篇回覆

#1 aerodog

aerodog

上士

• [特級河馬]
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1303 篇 文章總計
  • 處所:台北市大直
  • 車種:Mercedes Benz GL450
  • 寵物:黃金獵犬
  • PDA&相機:Canon 40D

昨天去吉林HONDA廠修左邊的耳朵(垂下來收不起來),結果聽技師說CRV Type II的原廠LED電動後照鏡總成一組只要4000元而已(含裝),且下訂三天內就可以到貨,這樣反而比外面副廠的還便宜,有興趣的同學可以參考喔~ :wacko:

此外,Type II還有一個新的東東就是原廠後座吸頂室LCD,是for CRV跟Accord的,只是還沒看到實物... <_<

#2 小鴨鴨

小鴨鴨

一等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片
  • 96 篇 文章總計
  • 車種:crv ex 白色
  • 寵物:無
  • PDA&相機:無

真的嗎 :biglol: :nice:

#3 119

假日農夫

• {資深會員}
  • 4104 篇 文章總計
  • 車種:VVT-i & i-VTEC
  • 寵物:土黃狗 米格魯 錦鯉 龍鯉 玉如意

要 越改越好 越重視客戶需求
:thankgod:

#4 oxox

oxox

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 178 篇 文章總計
  • 寵物:i-VTEC/4G63

不好意思....您確定是總成?
因為有其他同學分享,是外蓋喔...

如果是總成賣4000,那一定要去裝...

#5 TacoC

TacoC

一等士官長

• [特級河馬]
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 2277 篇 文章總計
  • 車種:CR-V II
  • PDA&相機:ASUS A600

不是總成
是個罩子
不過原廠的這東西
看來質感不差
價格也算合理
還有保固喔!!

#6 aerodog

aerodog

上士

• [特級河馬]
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 1303 篇 文章總計
  • 處所:台北市大直
  • 車種:Mercedes Benz GL450
  • 寵物:黃金獵犬
  • PDA&相機:Canon 40D

原來不是總成,訊息錯誤,真是抱歉啊~ :thankgod:

只是原廠也真奇怪,既然都要設為標準配備了怎麼不出總成呢? :ph34r:

#7 TacoC

TacoC

一等士官長

• [特級河馬]
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片圓點圖片

對於我們這些是要加裝的人來說
總成的成本太高了
一個可能就要六七千吧!?

還是罩子就好

#8 TacoC

TacoC

一等士官長

• [特級河馬]

今天問到完工價實在!@:$#!@%
零件費用約三千五
但工資就要近兩千
也就是完工要五千多

廠方的說法是因為安裝非常費工
要將整個總成拆下 配線
約需兩個小時
所以工資費用較高

看來必須要看看有沒有有力人士
可以幫忙搞個團購來壓低價格囉!!

#9 119

假日農夫

• {資深會員}
  • 4104 篇 文章總計
  • 車種:VVT-i & i-VTEC
  • 寵物:土黃狗 米格魯 錦鯉 龍鯉 玉如意

想加裝的人 代價 真高

#10 gondola

gondola

二等兵

• 新兵
  • 2 篇 文章總計

小弟我就是衝著這個原廠LED後照鏡,下定決心把 Type II 敗下去!!!
另外,據業務說,原廠的是有整套的"線組",不像一般外面加裝的是剪斷原有的配線再分接

#11 wibbly

wibbly

一等兵

• 新兵
  • 圓點圖片
  • 37 篇 文章總計
  • 車種:05 CRV GX WHT
  • 寵物:schnauzer wht
  • PDA&相機:no

裝這鏡蓋之後. 整個後視鏡變得好腫. 有點醜. 價格也有點貴.
還在考慮要裝或挖洞裝側燈. 後者較便宜. 不到1/2的價錢.
內湖台本有做此服務. 但是版金挖洞後防銹的問題讓我猶豫不決啊!!

#12 rain700913

rain700913

二等兵

• 新兵
  • 15 篇 文章總計
  • 車種:NISSAN-全車系

我的ㄧ邊的後照鏡被撞斷了
所以我還在猶豫不決到底要買整組新的LED總成喔~~(5000元)
還是買一邊正廠的後視鏡2600裝到好~+外加一組後視鏡蓋(外面賣的約 2500)
可是我很喜歡原廠的親水膜後視鏡
怕裝了LED總成的後視鏡會看不習慣後視鏡~
怎麼辦~~

#13 飆沙新兵

飆沙新兵

上等兵

• {運輸兵}
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 193 篇 文章總計
  • 車種:CRV-時尚銀-LX
  • 寵物:米格魯---旺旺
  • PDA&相機:NikonD80 & D300

小弟我就是衝著這個原廠LED後照鏡,下定決心把 Type II 敗下去!!!
另外,據業務說,原廠的是有整套的"線組",不像一般外面加裝的是剪斷原有的配線再分接

據我知道外廠後視蓋配線是不用剪掉原廠配線喔~~~因為我的ㄚV就是裝外廠的~~~是直接拉線與方向燈線組做連結不會動到方向盤撥桿的配線~~~而且也不用在後視鏡上挖洞不會引響保固!!

目前瀏覽這個主題的用戶: 0 位

0 位會員,0 位訪客,0 位匿名會員